好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 很长时间没有来论坛,想问一下,168请回答 ...
go

很长时间没有来论坛,想问一下,168请回答 [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-6 15:14:17 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不是开玩笑,很认真的说,
非那雄胺最佳服用时间,
到底是睡前一两小时,
还是早上服用。
感觉一片保法止量不够,又贵,想加量。

强烈建议,千万别用米诺。

早上    感觉贵就换牌子  
你用米诺咋了?

楼主| 发表于 2014-10-6 16:24:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
专注 发表于 2014-10-6 15:48
早上    感觉贵就换牌子  
你用米诺咋了?

早上服用?何解。

如果你坚持一直坚持服用非那,加米诺,想停掉米诺,单吃非那控制脱发。
那结果就是不到两个月就狂脱,比没有吃药,没有擦米诺时,效果更差,治疗脱发的真正鸦片。

本来使用米诺就麻烦,枕巾,脸巾,头巾,发黄。
会使脸毛增多,增长。
米诺也不稳定,会经常大量掉发,以为买到假贷。

单用米诺的发友,不用非那是害怕副作用,这副作用对某些使用者是明显,所以也不用强逼用,但真的可以勇敢尝试,承受不了副作用,不吃就行了。

但米诺,本人感觉不是那回事,感觉使用后,不但发复,有时头痒,最要命,停后不到两个月,比没有用时药时,更差,如果你没有用药时三级,停后两个月直接四级。掉发时,很吓人。当然坚持用,效果有,但比没有用药时,掉发程度差不多。

我很后悔用上米诺,之前用了中药无果,不听曾经用过米诺的发友意见,单用上米诺,三个月有点效果。十个月就效果很差,被逼用非那。

也想在这里请教168。如果停掉米诺,单用非那,缓解掉发。

真心建议。

我就是单用非那,很多人都是建议晚上睡觉前服用,但是168大神貌似是建议早上

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

伤心铭铭 发表于 2014-10-6 16:24
早上服用?何解。

如果你坚持一直坚持服用非那,加米诺,想停掉米诺,单吃非那控制脱发。

这么可怕。。。。。。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

很简单吗,买5mg的,一切二,早晚各半粒,不解决了吗?我目前早中晚各半粒2.5mg,健身前直接5mg一粒。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那这玩意真不能把它当作药来吃,就当做保健品,天天吃,而且量还必须足才行!

1万

5万

非那这玩意真不能把它当作药来吃,就当做保健品,天天吃,而且量还必须足才行!

楼主| 发表于 2014-10-6 22:58:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-6 19:10
非那这玩意真不能把它当作药来吃,就当做保健品,天天吃,而且量还必须足才行! ...

不如你停掉米诺两个月,坚持5mg非那试试!!!话说我一直觉得你不是脱发的。

楼主| 发表于 2014-10-7 07:56:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-6 19:10
非那这玩意真不能把它当作药来吃,就当做保健品,天天吃,而且量还必须足才行! ...

你一天吃几次非那,已经不存在什么时候吃最好,我也同意你的观点,要加量。

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2014-10-7 07:56
你一天吃几次非那,已经不存在什么时候吃最好,我也同意你的观点,要加量。 ...

如果你吃一次能保持到下一次吃药,药力持久稳定,那就没问题。不然就多吃几次,还有吸收问题。

伤心铭铭 发表于 2014-10-6 16:24
早上服用?何解。

这个 我从1级脱发开始用米诺 吃1MG菲娜  当时只有小鬓角没头发 现在M哪个大啊  打算停了米诺 感觉都是负面作用

专注 发表于 2014-10-7 09:37
这个 我从1级脱发开始用米诺 吃1MG菲娜  当时只有小鬓角没头发 现在M哪个大啊  打算停了米诺 感觉都是负 ...

1级就用米诺....停米诺,那你要做好,心里准备,因为单用非那,停米诺.不到两个月,会脱得很厉害.估计会掉两个级.
还不知道掉到什么程度.

伤心铭铭 发表于 2014-10-7 17:15
1级就用米诺....停米诺,那你要做好,心里准备,因为单用非那,停米诺.不到两个月,会脱得很厉害.估计会掉两个 ...

做嘛心里准备 又没给我长出来 都是图哪哪掉没了

后悔有用吗,我就是米诺停了 那个掉的吓人啊,惨不忍睹,没办法现在要重新拾起来,确实是鸦片

jinfu1234 发表于 2014-10-8 08:29
后悔有用吗,我就是米诺停了 那个掉的吓人啊,惨不忍睹,没办法现在要重新拾起来,确实是鸦片 ...

停米诺要学习大神每天10mg也许才奏效!

楼主| 发表于 2014-10-9 12:38:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Z_ilon 发表于 2014-10-9 11:16
停米诺要学习大神每天10mg也许才奏效!

168头顶一直没有停用米诺的,如果他停米诺两三个月试下,我们就知道加量,超量吃非那,能不能控制米诺停用后的报复性脱发

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2014-10-9 12:38
168头顶一直没有停用米诺的,如果他停米诺两三个月试下,我们就知道加量,超量吃非那,能不能控制米诺停 ...

我有半年多没用过米诺,次10mg非那,头发反而是越来越多的。

1万

5万

专注 发表于 2014-10-7 09:37
这个 我从1级脱发开始用米诺 吃1MG菲娜  当时只有小鬓角没头发 现在M哪个大啊  打算停了米诺 感觉都是负 ...

你这是因为1mg的药效不行,并没有把脱发区域头皮的DHT降低的足够低!也就是吃了还在继续恶化,加上米诺的狂掉期,M变大,买5mg的切两半,吃三个月后再看,或者直接一天5mg一粒

vassili168 发表于 2014-10-13 22:21
你这是因为1mg的药效不行,并没有把脱发区域头皮的DHT降低的足够低!也就是吃了还在继续恶化,加上米诺的 ...

现在一天2.5 3个月了 感觉掉的还是蛮多 不过好像前几个月刚掉的区域出现小毛了 有一厘米长了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 16:43 , Processed in 0.282560 second(s), 31 queries , Gzip On.