好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.9.21上海科发源1900植发归来,效果好以后再下调发 ...
go

[好头发H码] 2014.9.21上海科发源1900植发归来,效果好以后再下调发际线! [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-5 23:23:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
论坛考察了1年了,最后下定决心去科发源植发,由于是自然卷怕植发效果不好就先植1850单位试试(1650FUE+200PTT),机构送了50单位共1900单位!这是术后当天的照片 术后当天

多谢论坛徐医生的帮忙解决了好多问题,在论坛还申请了H码优惠了1000元 而且医院医生还非常重视我,好处多多,特别感谢好头发的周医生,为人特别热情!帮我解答了很多问题,告诉我如何选择机构,避免进坑,大家有什么问题可以加他的微信,haotoufazhou

我的头发是从毕业的时候烫了次头发,由于是新手操作本来40分钟的烫发硬是烫了2个多小时,自那开始头发开始猛掉,到现在快7年了头皮还有点疼,再加上遗传的关系还有熬夜6年多的关系头发由太多掉到了这种程度

aaa.jpg cccc.jpg

本人天生额头高,再加上多年的掉发,越来越严重。
去年和前年吃了2年的保列治,复方甘草酸苷片,维生素B6,依巴斯丁片,还有米诺。光秃的额角倒是长了细毛出来了,就是不见变粗长长,结果今年年初的时候用米诺过敏就停止用了,然后那些细毛全部掉光。 问过好多发友才明白这玩意要一直用,如果过敏了还喷的话就掉的更加严重。
看来平时不能再熬夜了得早点睡觉了,去年头发还蛮油的今年药停了反而不油了,今年5月的时候吃了一个月的中药当术前调理身体!
还有从去年下半年开始食疗,每天的早餐:枸杞核桃黑豆薏米白木耳莲子百合芝麻红枣粥,
现在嫌麻烦早餐吃的简单点了,薏米黑豆芝麻百合干枸杞红枣加个土鸡蛋
QQ图片20141002233439.jpg QQ图片20141002233445.jpg

本来是7月份去植的,结果工作太忙不给请假,一直到现在才请了8天的假去完成心愿了,这是当时在本市的理疗机构检测的单位,由于我这边没植发机构,所以就跑到近点的上海科发源做了!
因为怕不成功,打算先植少点等效果好再去把发际线调低点的,果真如发友说的植发打麻药那个疼啊,不过除了打麻药疼外其余时间还好人都睡着了!

第三天拆第二次绷带.jpg 第三天拆第二次绷带2.jpg
这是术后第三天拆绷带,喷了机构买的900多的药,所以看上去有些油!
后脑勺有2块地方到现在10多天了还有些疼和痒,以为是发炎了问了下医生说是正常,放心了

这是第八天的效果,可以去机构清理雪茄了!

挺不错的啊  出血也少  还有手术后的照片么

summer0 发表于 2014-10-6 13:50
挺不错的啊  出血也少  还有手术后的照片么

晚上拍清晰点的照片再发,第九天清理血茄的时候医生也说血茄少,说我血压不高!

上帝别丢下我 发表于 2014-10-6 17:20
晚上拍清晰点的照片再发,第九天清理血茄的时候医生也说血茄少,说我血压不高! ...

血痂少清理起来就不会很麻烦吧   血压不高就不会有高血压嘛  等着楼楼的图咯~~

这是14天的效果 14天.jpg

summer0 发表于 2014-10-7 11:33
血痂少清理起来就不会很麻烦吧   血压不高就不会有高血压嘛  等着楼楼的图咯~~ ...

照片发啦~

QQ图片20141011131336.jpg 第14天从植发区轻轻摸的时候摸下来的, 到第15天有5根掉下来了,发根是发白的又硬的那种
其实第四天洗头的时候机构里的医生就有轻轻碰植发区了,现在想了想还是不摸好了以防万一!
                                                         ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓     ↓    ↓    ↓    ↓    ↓
                                                ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓     ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓   
        这是昨晚10月10号拍的,总觉得密度不够55!

清血茄.jpg    20天可以用米诺了.jpg
科发源的医生不错,到一定时间就通知你去清理血茄和可以用米诺!比有些医院做完后就不理不睬的好多了,赞一个先!
话说回来过敏的话喷米诺会不会对植发区有影响呢?

和楼主一天做的,北京科发源2700单位,这几天开始狂脱了,楼主开始用曼迪了吗?

嗯哼  楼楼 后期的保养和维护也是很重要的耶

兄弟图太少了

祝福楼主好的效果

xych2006 发表于 2014-10-11 14:12
和楼主一天做的,北京科发源2700单位,这几天开始狂脱了,楼主开始用曼迪了吗? ...

已经开始用啦!我准备吃完手头的保列治去买启悦吃!

summer0 发表于 2014-10-11 14:44
嗯哼  楼楼 后期的保养和维护也是很重要的耶

是的,我该早点睡觉了,最近又不知不觉熬夜了

还少啊?决定每隔段时间就上图,看最终效果会如何
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:05 , Processed in 0.303094 second(s), 33 queries , Gzip On.