好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年09月14日,成都雍禾三级前额脂脱2050单位fue ...
go

[好头发H码] 2014年09月14日,成都雍禾三级前额脂脱2050单位fue [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-17 13:27:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
          从大学毕业至今,快26岁了,关注植发3年多了,一直潜水看大家效果,听大家口碑。现在有些积蓄了,加上近期换工作,时间充沛,决定了结这个三四年的愿望,一定要重新变回帅哥!由于地理关系,只考虑成都(贵阳实在没有知名的机构)。科发源和雍禾二选一了,口碑都挺好,哪个便宜选的哪家。ps:感谢论坛医生的不吝指导,以及周末了还给我发h码,我当时是在医院门口等着啊!!!

通过了继续上图片,,,

前排留名,这是植了还是没植啊?

楼主| 发表于 2014-9-17 18:07:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第一天照片,有雍禾的大厅,卫生间,免费住处等,感觉还行。遇到个河北在这上班的哥们,植发3000单位,一个星期了,颜色都褪得差不多了,他开始没看我退后的发迹线,还问我头发这么好为什么来。

楼主| 发表于 2014-9-17 18:08:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
saber1096 发表于 2014-9-17 17:47
前排留名,这是植了还是没植啊?

能看到照片了吗?我还在医院,用手机弄的,不知道效果

wkx6677wl 发表于 2014-9-17 18:08
能看到照片了吗?我还在医院,用手机弄的,不知道效果

嗯,看到了,期待更新~

楼主| 发表于 2014-9-17 18:17:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第一天照片,有雍禾的大厅,卫生间,免费住处等,感觉还行。遇到个河北在成都上班的哥们,植发3000单位,一个星期了,颜色都褪得差不多了,他开始没看我退后的发迹线,还问我头发这么好为什么来。的确,前额褪去的话头发打理一下还是能看的,不过就是敌不过汗湿,不然很明显。

楼主| 发表于 2014-9-17 18:19:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
讲个轶事,手术前接待医生说这里操作的一个护士也植发了,这里伏笔一下。见到名气不小的李丙双医生了,给我拍照,带个眼镜很斯文,对我和他同事话都非常非常少,一派知识分子谨慎的模样,听护士说他说哈尔滨人。后枕打孔取发和前额打孔都是他弄,旁边有护士搭把手调节床高低、调节手术灯等。他自己总共忙了3个小时,然后中午我带着纱布吃饭,这顿免费的。吃好了继续,下午时候都是护士的工作了,种植,期间我躺着用纱布蒙眼,我问自己做植发的那个护士怎么样,没想到她们说就是我右手边正给我植发的那位,说是爱美要弄成韩国美女的那种发迹线,差不多1800单位,医院给她打6折。后来手术过后我刻意找她看看,3个月长了10厘米左右,很自然,不错,而且据她本人说狂脱期她居然基本没有脱发,神奇的女银!!我的全部手术大概6个小时多点。

楼主| 发表于 2014-9-17 18:29:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第二天的,前额还有刚拆了纱布的压痕。好像颜色并未褪去多少呀,还好未见肿胀。快点褪吧。中午我带着防尘帽出去吃饭了,有些人看我奇怪多看一会,管尼玛,反正老子一个不认识。回来隔壁有人说之前的接待医生找我,原来有人咨询,看我还好就让我现身一下当当模特。

你植多少单位

你植多少单位

你植多少单位

你植多少单位,

你植多少单位,

你植多少单位,

你植多少单位,

你植多少单位,

你植多少单位,

你植多少单位,

楼主| 发表于 2014-9-17 18:40:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面组织液基本没有渗出来了,掂用的消毒毛巾也没有湿了。这是第三天的情况,应该是褪色了一些的。我隔壁有个重庆的27岁,2800单位,尼玛,脸肿得跟什么似的,据他说他除了工作就是躺在床上看小说,我估计体质不怎么样。据说是麻药里面的膨胀剂,因人而异,还好我没肿。下午躺着床上看电视剧,有人敲门,又是接待医生,带了个50来岁妇女来看模特了(嘿,出场费呢?估计脸肿的那哥们她也不好拿当模特吧。)那妇人目的是来为儿子打先锋探情况,多少岁了还让你亲娘出马(她说她儿子比我大)?

楼主| 发表于 2014-9-17 18:41:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yinpeng 发表于 2014-9-17 18:36
你植多少单位

标题就有说吧,,,,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:47 , Processed in 0.244699 second(s), 32 queries , Gzip On.