好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 这也就是最终效果了吧?终于熬出来了!昆明bls无痕2850 ...
go

[植发日记] 这也就是最终效果了吧?终于熬出来了!昆明bls无痕2850 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-11 16:47:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
写这个日记的时候已经是植发快一年了,为什么突然想到要写这个东西呢?可能是一时兴起吧~让自己的这次植发旅行不留遗憾。

【忆往昔脱发】 我今年大学刚毕业,在大一的时候和朋友开始尝试创业,毕竟是初次创业,什么也不太懂,所以那段时间压力大,生活也很不规律,忙里忙外的,头发就开始掉了,而且是大量的掉,心里慌神了,怕掉成秃子。。。从那个时候开始的在网上搜索脱发的治疗方法,咨询了很多地方,有的医院我进去没有两分钟就把我搞定,说雄性脱发没治,回去养的吧,但没办法自己的头发还得治,后来又用了一阶段章光101和华夏生发等各种所谓的生发药物,基本无效,还浪费了不少钱,后逐渐对这个脱发治疗信心渐失。

【接触植发】直到去年年初,无意中搜索到好头发论坛,看了发友们发的大量植发贴,心里感觉有希望了,但是我发帖询问以后,好多朋友都建议不要做,说是植发对我来说效果不一定好,成功的几率不高(头顶的头发掉的厉害,中间的稍微有点稀),我刚有的希望,又要破灭~但还是心有不甘,后来又在坛里遇到木子健健坛友,看他的帖子我跟他的情况几乎类似,而且看他的效果超好,我私下联系了他,通过和他的私聊又让我对这个植发了解了很多,而在我迷茫于是否植发,如何选择医院上,又帮我找到了方向,在此真心感谢!

【植发医院和时间】我是2013年10月1日在昆明碧莲盛做手术的,由于是在昆明居住,而且离得医院近,提前跟他们预约手术后,是当天第一个做手术的。这个缘由其实也是木子健健兄弟的建议,跟我说别管是在哪家手术,手术时间尽量拍到前面,医生护士精力充沛,第一台手术出来的质量相对要高点,其实想想也是,哈哈。。。因工作原因手术后当天我就回家了,最终做了2850单位,比预定多了几十单位。

【术后保养和用药】在术后,除了规律生活以外,我也用上了米诺,从一个多月开始用的,一直到现在,还在每天用着,只不过比以前的量少了,其实也不是我刻意的减量,而是感觉头发长的速度明显要比前几个月慢很多了,我估计应该是长全,都将近一年了,所以药物刺激也不管用了,再用着看看吧,如果效果还是不明显,就慢慢断药,希望到时效果也能像现在一样好,保持着。。。。

手术后两个月

手术后三个月, 头发长的明显。

术后十一个月,效果相当不错,我比较满意,如果要是还能张点,就更好了。

找了一下自己以前发的那个脱发帖子,但是没找到

我的找不到了,大家可以看看木子健健兄弟的,我跟他脱的类型差不多。
http://bbs.haotoufa.com/thread-95946-1-2.html

效果不错

头发达人分享达人

植前发的都是清晰照片 恢复以后都模糊不清

wqqwyy 发表于 2014-9-11 19:54

清楚的话就会被你发现稀疏的可怜{:2_30:}

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

不是说了用米诺了嘛  那么关注清晰度干什么  等他断药了就知道效果是怎么来的了

二都兄弟,这些都是我  植发后  的照片~诺诺的说句我感觉这些照片十个人里能有八个看清楚的,你觉得呢,照顾不了那么全滴。

专注 发表于 2014-9-11 20:06
清楚的话就会被你发现稀疏的可怜

稀疏的可怜是多可怜啊,哥们

哎,这冷嘲热讽的,见不得别人好。楼主走自己的路吧,在太在意别人的看法,会很累的。

刀光剑影 发表于 2014-9-12 11:01
哎,这冷嘲热讽的,见不得别人好。楼主走自己的路吧,在太在意别人的看法,会很累的。 ...

顺便说句你效果是挺不错的

效果很好,如果断了米诺以后效果还是这样,那就更好了。不过看坛子里有停米诺后没有复脱的呢,你不行根他们取取经看看,药这个玩意谁也不想用一辈子,都成药罐子了。

c1216914 发表于 2014-9-11 22:43
不是说了用米诺了嘛  那么关注清晰度干什么  等他断药了就知道效果是怎么来的了 ...

难道是药物的作用吗?我看不像,如果药物有这么好的作用那都用药就行了还植发做什么。

专注 发表于 2014-9-11 20:06
清楚的话就会被你发现稀疏的可怜

如果我植发后能有这个效果就满足了,效果还是挺不错的。这个图片还不清晰吗?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

梦生醉死 发表于 2014-9-12 11:13
难道是药物的作用吗?我看不像,如果药物有这么好的作用那都用药就行了还植发做什么。 ...

只能说你对药物跟脱发的了解还是处于不甚了解的阶段

这儿冬天不太冷 发表于 2014-9-12 10:16
稀疏的可怜是多可怜啊,哥们

朋友 我没有别的意思 可能我说话不大合适  抱歉了  只是说实在的 头上只要有很少的一层头发 照照片都可以照出这个效果

八分青年 发表于 2014-9-12 11:17
如果我植发后能有这个效果就满足了,效果还是挺不错的。这个图片还不清晰吗? ...

恩 比起大光头这效果还是很让人满意的

刀光剑影 发表于 2014-9-12 11:01
哎,这冷嘲热讽的,见不得别人好。楼主走自己的路吧,在太在意别人的看法,会很累的。 ...

恩,看出来了,哈哈,我就是说道说道,反正自己满意,毕竟面积太大,要求太高了,也不现实。

c1216914 发表于 2014-9-11 22:43
不是说了用米诺了嘛  那么关注清晰度干什么  等他断药了就知道效果是怎么来的了 ...

大神,看您以前发的发过帖子说植发,在科发源做,最后效果怎么样,是不好,还是失败了,还是失败了又用米诺好了,您能给说说吗,对于这个相比您比我懂的多,我想了解一下,最好是放张图看看你现在效果,在您帖子里也米有见您发过图。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 07:11 , Processed in 0.368997 second(s), 29 queries , Gzip On.