好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 分享防止脱发的方法
go

分享防止脱发的方法 [复制链接]

楼主
防止脱发的方法有那些呢?下面就由我的亲身经历告诉大家。头发是女人的第二张脸,一个人的头发漂亮乌黑直顺哪怕是卷发依然透着健康的亮泽,整个人的气质就会提升几倍。假如你的头发存在稀少开叉发黄等问题的时候就算你的眼睛很大,嘴巴很好看,你给别人的第一印象也个邋遢的人。我也是从这种邋遢人里走出来的人,下面就是我搜集的调理脱发掉发的妙方,给大家参考,以下总结都是个人观点,最佳方法还是内调即食疗食补+外用即用合适洗发水+醋坚持下来的话就可以看到效果啦。
先说外用:洗发水+醋
  这里我说的合适的洗发水可是因人而异的,象成龙大哥做广告的霸王防脱,俺用了觉得一点效果也没有,而且味道贼难闻。我爸用俺剩下的竟然头发变粗变硬,有长黑头发的趋势,不过也不排除他和我一起吃那个食疗的方子有关哦。经过俺孜孜不倦的尝试,国内国外大小品牌,感觉最好的还是海飞丝而且还是去屑的那版(别的版本也一般的),仅是个人观点哦,大家表拍我,用别的俺都有头屑的,用海飞丝就没有,怀疑海飞丝里富含罂粟因子,让我用了离不开的。所以这个大家要谨慎选择,还有听说最好两种洗发水交叉使用,俺的使用方法是先用飘柔滋养控油版洗去油腻,再用海飞丝去屑版滋养去屑,这个方法我坚持了半年了,屡试不爽的,还打算坚持下去的。
再说说醋,个人觉得这个也是坚持一段时间才能看到效果的,一个月都不一定能看到哦,最好能坚持半年估计也就差不多了。你想啊头发不是一天就能长成的,就算长了你也不一定看的到,要看的到感觉的到至少要半年到一年的时间。
使用方法就是洗头发的热水里加一点醋,第二次洗掉泡沫的时候就不用了。一定要坚持才能有效果的。
以上就是我总结的防止脱发的方法,希望能帮助到大家。

我的头发每天都是一把一把的掉啊,我都怀疑要秃头了  而且还貌似有溢脂性皮炎,还没有去医院看呢。。。

白醋有改善发质的功能吗?头发有点毛毛躁躁的

我用的食醋还可以,我觉得总来的来说要改变发质要从内调外养同时进行最好,建议MM把发梢减掉,然后吃我吃的食疗方子在配合醋,效果会更好。

看女人我最大的时候听说  头发很怕碱性环境  所以平常洗头的时候最好干洗  我当时就想那要不就用醋洗好了

我也是掉头发患者啊,随时喜欢拨头发,但每弄一下就会扯下几根,都是整根掉的哦,也管不住我这欠手。用洗发水感觉是越是滋润型的洗完掉的越厉害,护发素是死活都不敢往头皮上弄的。估计也是皮脂旺盛型的吧,用过药房的采乐,效果不大,可能由于不是真菌型的缘故。
  但是我前几天实践了一个方法,也是网友推荐的,就是硫磺皂洗头皮,真的有效了,现在随便一拉头发没有成根地掉了。但注意要把硫磺皂在手里搓出泡沫再弄头皮上,不要直接往头皮上擦,洗完第一遍再用普通洗发水洗发丝,不要再洗头皮了。然后用香一点的护发素再润一下,建议是不要弄在头皮上,但是我怕头皮味道太难闻就也往头皮上搞了点,居然也没有掉发的情况。可见是有效滴
  这个缺点就是头发会有味道,但护发素会去掉一些,我是可以接受。
  当然那种秃顶特严重的就不推荐了啊,那估计是身体有恙了,建议去看医生。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:50 , Processed in 0.287919 second(s), 41 queries , Gzip On.