好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 遗传性脱发能预防吗?小女子不想脱发呀 ...
go

遗传性脱发能预防吗?小女子不想脱发呀 [复制链接]

楼主
我现在的头发还算不错,就是有那么一点点稀少,从小就是,但是我爸爸这一辈人都脱发,我爸爸是30岁左右脱的,基本没头发了,我妈妈不脱,我姥爷家这边没人脱发,实在是担心自己不到30岁就会脱头发,想请教高人,这种情况会遗传吗?能预防吗?或者是延缓也可以,要不然多难看呀。恐怕基因是改不了了,只想知道有什么办法能有效的预防或延缓遗传性脱发,跪求正解!忠心感谢大家!也希望看到我的贴子能回贴,帮我想想办法。

脱发很大程度是遗传引起,预防比较困难。但也不是没有办法。中药何首乌就是预防和治疗脱发的,但效果也因人而异。有效的办法还是毛发种植,就是取后脑勺的头发种到需要的地方,虽然不会像天然的浓密,但也能起到美化作用,而且种植的的头发不会脱落(因为枕后的头发是终生不脱的)。当然费用也不低,大约需要一万五到两万。楼主要慎重考虑。

部分稀少应该没关系的 是不是你太在意了 情绪有点紧张

我现在发现后脑的头发也很柔。。。。
遗传是一件很可怕的事情。。。。 我爸这边没事,我妈姐妹4人加上一个舅舅,目前我只发现我妈脱发,,,, 又百分百遗传给了我`````  MY GOD`

女性是阴性基因
一般不会遗传给女性
放心吧

真要用基因来解释,只要出现脱发症状的,就是携带显性基因,未出现症状的,有可能携带隐性基因,可能和男女无关。因为看起来并不像是xy遗传。即使父母都不脱发如果都是携带者,那还是可能表现出脱发的吧,运气问题咯
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:49 , Processed in 0.233691 second(s), 36 queries , Gzip On.