好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发了 谁来救救正在备受脱发困扰的我 ...
go

脱发了 谁来救救正在备受脱发困扰的我 [复制链接]

楼主
脱发了  谁来救救正在备受脱发困扰的我脱发了怎么办呀 我头发一天比一天少,从帅哥变丑男,相亲被PASS,简直没有活下去的理由。我脱发怎么办才能不脱呀!我的脱发是最常见的雄性脱发,任何药物包都尝试了仍无效。自从脱发之后,生活和工作都发生了很大的变化,原来领导很重视我,出去应酬也会带上我,因为我的口才和能力在公司都是数一数二的,但是自从脱发之后,老板带我出去都怕影响公司形象,在公司的地位一下就下去了。眼看到了要结婚的年龄,好多人都因为我是秃头,被拒绝了一次又一次,心凉了都。男的脱发的男人连老婆都找不到吗?现在十分焦虑,走在街上到处是不屑一顾的蔑视,我有时候气的真想拿刀杀了这些势利肤浅以貌取人的狗东西,我现在心情已经非常烦躁,我真怕控制不住自己闯下大祸。谁有好办法告诉我脱发怎么办呀?谢谢大家!!

年轻脱发患者近些年有增多趋势,患者性格以内向、忧郁、易焦躁的人群居多。

俗话说牵一发动全身,头发问题看来还真不能掉以轻心。

楼主不要着急,脱发也能一样的活着呀 不要那么在乎别人的眼光

我也是雄性脱发,没治,我在戴假发,自己心理安慰一下把,o(︶︿︶)o 唉!

脱发本来就很难治愈,楼主放宽心把!!不行就剃光头。光头也挺好的。

心态心态

脱发人群大多数感情上不是很顺。我是深有体会。

大哥啊,我能理解你啊,但是说实话真不知道什么东西能有效治疗脱发,哪怕是止脱就好,可是任然找不到啊,哎!!看来只有自己调节心情了,我现在慢慢淡然了,也无视别人异样的眼光,以及被一部分女人的PASS  有招一日,唯有背上几麻袋钱去砸一个漂亮妞了,他妈妈的脱发啊 、、、、、

唉!我觉得人就是这样,有时候就是不知足,不断的追求完美,美女,香车,别墅,等这一切都有了,还是找自己的缺陷,女人喜欢整形,花大代价去尝试,男人也是的,为了头发药物,手术等等方法都去尝试过了,最终还是没有一个完美的答案,在我身边的很多人就是这样的经历,其实有时候人生很简单,很多事情也是很简单,在身边就有很好的方法可以解决,都不愿意去尝试,总是认为钱贵就是好的,这位先生我建议你尝试补发,它真的可以帮助到你,大不了丢了也就几千元,会让有收获,目前国内技术选择是最重要的,而不是品牌。43480288
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:37 , Processed in 0.255323 second(s), 41 queries , Gzip On.