好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助 求助 求助 脱发之后用什么牌子的洗发水不易脱发 不 ...
go

求助 求助 求助 脱发之后用什么牌子的洗发水不易脱发 不要一直这么掉就行 [复制链接]

楼主
最近一年,脱发特别严重。每天家里地板上,床上到处都是头发,更难受的是,每次洗头都掉一大把头发(一般2-3天洗一次)。照这个势头下去,离光头不远了。一直都是用潘婷。偶尔用别的牌子的。想求助一下好头发的众位朋友,什么牌子的洗发水好点,不易脱发,只要不这么一直掉,减少掉发就可以啦!为什么我这么简单的要求都这么难达到,郁闷- -!

霸王我用的一般  被忽悠的了  以后估计不会买了  虽然我之前买了2.3瓶 但是没什么效果    建议楼主不要用了  

楼主千万别再用潘婷了,我当初就是用了很长时间的潘婷,头发是柔顺了,可是也由以前很粗的一大把变成了很少,后来换了别的洗发水才发现是潘婷害得

宝洁公司的洗发水我觉得都是脱毛膏来的 就广告上说的好听

露华浓的生姜洗发水我用着不错  不过好像不太好找 很多人用了都说不错呢

以前用了十年的飘柔,感觉还不错  后来就不行了  还是有头皮屑, 改用霸王了好些   楼主要选择适合自己发质的洗发水

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 16:56 , Processed in 0.550641 second(s), 41 queries , Gzip On.