好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱了这么久,现在算是找到一些自信了
go

脱了这么久,现在算是找到一些自信了 [复制链接]

楼主

也许很多人都和我一样,患有脱发好多年头,一直与脱发抗争着。刚刚开始注意到脱发的时候应该是在高三的时候,有一次在洗头发的时候,突然发现掉了好多头发,与平常洗头时有些反常,我本以为可能是高三学习压力紧张,考试压力比较大,睡眠不好导致的,也可能是最近换洗发水对对头发不好,就没怎么在意。

等到上大学了,偶然间就发现了头发比高中时候明显少了很多,前额两侧尤其明显,这我才会意识到我会不会是患上脱发了,结果就去了医院检查,医生告诉我并没什么大毛病,给我开了点药,告诉我用养发护发的洗发水。断断续续一年,好像也没有什么变化,头发还是脱,就是比以前脱得少了点。反正脱的也不是很明显,想想也没什么,也没影响多少。

快要大学毕业了,我的头发开始脱得比较厉害,觉得开始要重视起来,咬咬牙狠下心,省吃俭用剩下了几千块钱买一些生发药品,有的时候还真的有点效果,那会还特别开心,可是没过多久,头发又开始慢慢往下掉,脱了也不会长出来。

转眼间就要工作了,头发越来越稀疏,由于脱发导致形象的问题,或多或少都会给我找工作带来困难。后来找到一个还算不错的工作,工作没多久,头顶的头发已经很稀少了,头皮都漏了出来。上网查阅了相关资料才知道我这属于脂溢性脱发。现在吃了三个月非那,虽然没有长多少,但是感觉已经不脱了,希望所有的同命相连的哥们们,不要放弃,只要我们能好好的面对他,我相信我们都会重新找回自信。

发表于 2014-7-13 19:41:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问楼主吃菲娜有没有感觉有时头皮紧紧的感觉?

支持下

同感,有幸找到组织,目前自测恢复了,有8成,离用药一年,还有不到4个月。继续坚持

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:31 , Processed in 0.244769 second(s), 30 queries , Gzip On.