好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 从市皮肤科医院看脱发回来
go

从市皮肤科医院看脱发回来 [复制链接]

楼主
每天洗发时的掉的头发和枕头上的头发及梳头掉的头发,计算出自个的掉头发数量,七天下来平均量是每天掉发130根,这些脱的头发中有不少是细细的头发。这样掉下去,要不了多久估量脑袋就光了。
      今日拿到自个在七天前那个抽血测睾酮的报告单,大夫看完化验单后说我血液中的睾酮和那个啥雄啥蛋白的目标仍是在正常值范围内,我就问他那我为啥还掉头发呢?他说是由于头皮中那个啥5a还原酶的病因,导致了雄激素睾酮代谢成双氢睾酮。
      还有是有的人是先天性缺少5a还原酶的,所以他们是肯定不会出现雄脱的,我听到这里才理解为啥我姑父抽烟喝酒样样来,还常常熬夜看电视打麻将啥的,快50岁的人,头发仍是漆黑稠密(一点不夸大)。而我们即便在留意生活方式,早睡早起,不喝酒不抽烟,不吃辛辣的,还是会大把大把地掉头发,由于这个DHT在作祟,我经过门诊那里挂的那个示意图看到,好像是DHT在毛囊处的话会阻挠头发从毛囊中吸收养分成分,所以我们的头发掉下来为啥会有些细细的软软的头发,就好比是小树苗吸收不到大地土壤中的养分夭亡了。所以你不把这个DHT双氢睾酮给抑制住的话,吃啥都白费,由于头发在DHT的损坏下吸收不到这些养分啊。
       之后大夫给我开了两盒非那。说两个月后再来复诊,我问他要不要用米诺,他说我这个状况不用要用米诺。
       我是遗传性的脱发,以我也不抱希望能治好,仅仅希望能经过药物来推迟几年,脱就脱吧,大不了戴假发,我见过几个戴假发的,自己不说还真看不出来是假发。我现在是二级脱发,发迹仅仅额角处有后移,外人不仔细看的话看不出来,可是我每次拿镜子照的时候能发现本来自个头发的确没有曾经那么好了。
      另外大夫还说,可以多吃点西芹,西兰花等蔬菜,洗发水别听厂家忽悠用啥所谓防脱再生的,没有用,就用市道正常的海飞丝潘婷飘柔等等就可以了。至于黑芝麻核桃,他说本来给你增加脂肪的效果大于对你头发的效果。
      关于大夫开的非那,我是这样想的。先吃着吧,我食疗很久了,也没见太大起色。假如不吃非那,头发按如今这样掉下去,掉个两三年,也就掉得差不多了,吃着先控制一下,还可以缓几年,比及年纪大了一些,停药后反转重复就由它去吧,横竖那个时候现已老了。如今还没有和女朋友拍结婚照呢,我可不想光着头去拍婚纱艺术照。

医生开保法止还是qiyue?

资深会员

因人而异

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

有觉悟就好 还有假发劝你不要碰

每天坚持发帖 希望尽早升到5级

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 08:29 , Processed in 0.252982 second(s), 35 queries , Gzip On.