好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 悲剧,脱发是从考研开始的..
go

悲剧,脱发是从考研开始的.. [复制链接]

楼主
  我的父系那边男性都有脱发,母系家族里全是头发又黑又密又硬的那种,我07年之前不断头发很好,就像我母系家族里的亲戚一样。我记得07年五一之前我剃了一个光头,五一七天完了就长出硬硬的小短发,我记得回学校同窗还说我头发密!可是~~~ 自从那年考研K书以后,到了8月我又剃了一个平头,剃完照镜子觉得有点怪,觉得这是有史以来剃得最丑的一个头!但是当时还没有认识到是脱发!后来洗头的时分就不对静了,洗完盆里都是头发!早上起来枕头上床上也都是头发!渐渐地我都头发就越来越稀少,也没有以前那么硬了!想当年我小时分理发时曾经由于头发硬搞坏过师傅的电动理发机! 如今的我也是在强光下看得见头顶头皮,而头顶漩涡处在自然光下就能够看见头皮了!总结我脱发的病因就是
1.遗传(父系)
2.考研
3.准备考研期间SY较频繁,有一段时间简直每天一次!
归根结底还是考验害人不浅!最可恨的是还没考上!我草!

有没有相同悲剧的兄弟啊?

有经历的前辈们请通知我这种状况该怎样办啊?先行谢过了!

我也是去年考资格考试,掉头发掉得厉害。
去年年初还看不见前额头皮的,到年底刚洗完吹干都快遮不住了

我也是考研看书,那是11年8月份开始看书,10月份现场确认发现头发少了好多,以前我也是头发好多好硬,理发师都不愿给我理发,好容易卡到电动理发机。到现在已经是脱发2级了,前面已经见底了,每天还陆陆续续掉几十根。。。。。。。。。。泪奔

资深会员

让我们这帮 没那么高学历的人 情何以堪
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:27 , Processed in 0.432393 second(s), 31 queries , Gzip On.