好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我研究的防脱发方子 大家可以给意见
go

我研究的防脱发方子 大家可以给意见 [复制链接]

楼主
   我想了两天了综合各位发友们的脱发经历,想了下治疗方法。首先来介绍下自己,家族里大多秃头 (我想这应该就是雄秃吧)大三时候开始脱发,那时候头屑多,也油,当时就老用手挠,那时候头发比较多,也没怎么在意。每次下课间都能挠下来10来根,还有大量的头屑,那时候也SY,不过次数也不是很多,有时候一周一次,有时候一周两次吧。   

大二大三,开始上网通宵,头发脱落开始加剧,一洗头盆里面飘的很多,那次回家去理发才感觉自己头顶少很多了,开始注意节制,但始终没有戒除SY和上网,也没有通过任何方式去治疗 (因为始终不是很明显 )大学毕业后才真正感觉那段时间比较郁闷,一个婶说:你看你头顶上都快没头发了,我才警觉起来,倒后来上班了,喜欢了一个女的,因为种种原因分手了,这也是第一次喜欢一个人,那时候打击很大,头发脱落加剧,才真正察觉倒这养下去的是不行的,于是开始治疗。

首先用了,霸王洗发水但是感觉骗人的,脱发反而加剧了,头顶上洗完后,感觉像凝固成一块一样(脱发区域)但是当时幼稚的想,也许这就是要这样的效果,这样用霸王用了一年多,没有什么效果,这时候看起来更明显了,于是到了本地的一个中医院,挂了脱发课,大夫说能回复,需要大概4个疗程(一月一疗程 她说是脂溢性脱发 她也头法稀少  女的当时就感觉她自己都治不好自己  何况别人)还比划说能回复倒这,这当时很急,也没怎么想就拿了一个疗程的 (有内服的西药  还有外擦的一瓶药和 10来瓶生发胶囊  大概600多吧 )  当时感觉不错  也许是因为心理因素吧    但是一个月过去了  稍微有些失望  但是经不住诱惑和希望再次去了,然后第三次完了,仍然没有显著的效果,于是虽放弃。不过感觉涂的药还可以,现在仍然在用, 不过是每次洗发前擦下。  

上月家人给介绍对象去了,也许是因为光线比较暗,头发也长人家也没说什么,算是先处着了,中间打打电话什么的,这次五一放假回家,本来想回去和人家出去转下,把事情定下来的,但是走倒半途 人家说感冒了, 就在外面稍微转了下就回去了。后来问人家 人家说还没想太远给推脱了  (估计凶多吉少了) 这次回来  就开始疯狂上网的找方子,因为我真的喜欢这样类型的女人,总结了下大家帮我看下。

SY已经戒了5天了   平时也注意不去看女人  自己平静自己   准备晚上打下i球什么的   下面是我想的方子  大家说下意见:

1、食疗。昨天出去买东西了  何首乌  黑豆 红枣 还有 枸杞    还有绿茶 核桃 芝麻   昨天熬粥喝了  今天喝了一天的何首乌茶
2、洗发水  不知道为什么  我感觉洗发用的洗发膏对头发伤害很大  所以已经有两个月 没有用过洗发水了   这样每次洗完 里面都没有那么多头发 (不超过10根) 就是梳理的时候会掉下来   看到有人说 猕猴桃的汁水+上绿茶洗头发不错  一会就出去买桃子去  
3、买了维生素2 3   因为看到 有个大哥发了 自己用了保发治的例子  感觉很震撼  所以  想如果这样效果不明显的话

我想再加上非那   大家给下意见  对了 今天早上喝的豆浆   以后每天喝  虽然我不喜欢喝   我会坚持下去 谢谢大家关注我。

米诺吧 不解释

喝豆浆好。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

没用 只对身体有好处 对头发没什么作用

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

对于头发非那是正确的,其他的对头发没用,算是增加营养吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:01 , Processed in 0.252330 second(s), 31 queries , Gzip On.