好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃吃吃,给你们来点负能量!
go

吃吃吃,给你们来点负能量! [复制链接]

楼主
首先我是遗传
2012年2月~9月 启悦 保列治
2012年9月~至今,一直在服用度他,早期吃的是GSK的,最近半年多吃的印度度他,非那对我直接无效果,但我可以肯定不是假药,度他一天一粒吃了一年,未生发只是延缓脱发,后来开始隔一天一粒,但是复脱了,然后又开始天天吃,但还是脱,后来下狠心一次三粒,坚持了俩月,又到了最开始吃度他的效果,每天20根吧,现在是每天两粒度他,但还是止不住脱发。

总结:看了很多国内发友和国外HAIRLOSS网站上发友的反馈,非那也好,米诺也好,基本都是过一阵就会出现耐药性,就像168现在吃10毫克一样,可能我耐药性来的比较快,真羡慕那些吃非那管事的人,非那吃出耐药性,还可以接着吃度他,国外很多人都这样做,但终究还是会不管事。
      说下身体状况吧,非那和度他都让我出现过短暂的性欲减退,但现在都恢复了,肝的话还好,前年10月胆红素超出一点,去年10月正常。
      我接下来就是准备明年结婚,婚后立刻停药要孩子,因为吃药不管事,要完孩子我也不会再吃,只能坦然的戴假发了,说真的,我现在就算戴假发也不想天天当药罐子,另外到要孩子时应该就吃了两年半左右的度他了,希望到那时别吃出个不孕不育来,最后请大家祝福我吧。

帮顶了,希望楼主可以如愿。

发表于 2014-7-9 21:45:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主吃启悦时没有一点效果吗?我也是遗传脱发,真是上火,能留个QQ交流一下吗?

我了个去,不吃没头发,吃,吃,吃,我要头发

头发达人分享达人

LZ不知道你脱发到什么程度了 我觉着严重了才吃药根本没用

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你要的作用是止脱吧 这个基本没什么人能达到这个效果 我吃非那都快5年了 一直没有止脱 但是现在是刚刚2级估计速度变慢了吧  希望加上植发 然后还能安稳过个5年了 再植再过个3,5年 然后就剃光好了

耐药性这词很可怕。

wqqwyy 发表于 2014-7-10 08:46
LZ不知道你脱发到什么程度了 我觉着严重了才吃药根本没用

现在一般人还看不出我脱发

c1216914 发表于 2014-7-10 19:31
你要的作用是止脱吧 这个基本没什么人能达到这个效果 我吃非那都快5年了 一直没有止脱 但是现在是刚刚2级估 ...

我权你别植发 纯粹活受罪,植发是给那些年纪大了 只鬓角脱发的人准备的

我也是遗传   ······不过前面我有试过非那根曼迪一起三个月恢复的可以,后来以为可以了 没用 现在又回到原来的样子了·····现在又开始用  伤·····································

sk626284306 发表于 2014-7-12 14:36
我权你别植发 纯粹活受罪,植发是给那些年纪大了 只鬓角脱发的人准备的

这个我比你清楚多了  这是最好的办法  关于这些我都可以写论文了  我什么都用过

iasdfghjkl 发表于 2014-7-12 14:44
我也是遗传   ······不过前面我有试过非那根曼迪一起三个月恢复的可以,后来以为可以了 没用 现在又 ...

头像很不错  给赞

c1216914 发表于 2014-7-12 22:06
这个我比你清楚多了  这是最好的办法  关于这些我都可以写论文了  我什么都用过 ...

哈哈 还好吧···········非那这个还是挺有作用的··········只是需要坚持····坚持个几年吧,再调整个人生活习惯什么的  应该还是可以的

c1216914 发表于 2014-7-12 22:06
这个我比你清楚多了  这是最好的办法  关于这些我都可以写论文了  我什么都用过 ...

哈哈 还好吧···········非那这个还是挺有作用的··········只是需要坚持····坚持个几年吧,再调整个人生活习惯什么的  应该还是可以的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:42 , Processed in 0.332519 second(s), 31 queries , Gzip On.