好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记录大片,哈哈
go

[植发日记] 记录大片,哈哈 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-9 18:32:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说话前上张照片,现在的脱发程度:

话说楼主从脱发到现在有7.8年了,为了这头发伤了不少脑筋。刚开始脱发是在高三的时候,似乎是在偶然的一天,看见脸盆里这一大堆黑色漂浮物,吓得

楼主虎躯一震,似乎也是在那一刻,我的生活就紧紧跟着头上的毛作起了长期艰苦的斗争。这期间,各种寻医问药,中医西医,看了不少,但是却挽留不

住它们的去意,后来惊觉我们家族的男人都有脱发的迹象,也就释然了:哎,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。所以中间有这么几年,楼主在头发上也没

管太多,吃什么也不忌口,玩什么也不操心,熬夜玩游戏什么的更是家常便饭,这两年的脱发速度也惊人的让人感到害怕,跟同事们照个集体照,发觉

就我一个光光的脑袋,让人不敢直视;相个亲,人家老在你的脑壳上面打量来打量去,还委婉的告诉媒人年龄大神马的,尼玛,老纸86滴,你一个已经30

多的老女人,还嫌这嫌那。后来想想也不怪她,人人对美都有追求,更何况这是一个看外表的时代,外表不过关,谁还去关注你的内心,所以那些个以为

只要有才华是金子会发光的人,等到你60,,70再去发光吧。一个脱发的人去哪里都会遭受异样的眼光,不愿意在最能展现外表的短短时光里还要忍受各种

嘲讽跟讥笑,

受够了!!!!!!

楼主决定去植发

从一个月前开始,加了好多坛子的Q群,大概有7.8个,跟很多朋友们交流过,最终确定先去考察,下午

跟医院的医生预约了下,明天去第一家

准备记录下我的历程,跟大家分享一下

这够严重的。

嗯,因为中间很长时间没管,任其自脱,造成现在这个局面。希望能通过植发来改善外观

今天去的这一家大家应该很熟悉了,YH

不过离我住的地方实在是太远,在福田香蜜湖那边,安徽大厦,下面的图片里有,周围是高耸林立的写字楼。

坐车的途中,还漏接了一个电话,后来才知道是医院的W院长,声音很甜,像小女生。到了四楼找了半天才发现YH跟另外一个整形美容机构的名称写在

一起,进门就是硕大的美容机构的前台,楼主以为走错了,忙退出来,差点撞到一个护士阿姨,随口一问,原来它就是这里,不过是两家租用同一个

区,好吧,待会在这个地方,会见到各种前来咨询美容整形的人们,特别的多,小小的房间都坐满了,可见爱美之心呐,对比起我们这些长期经历脱发

的人们,他们是想变得更美,而我们只想恢复以前的容颜,是不是很心酸啊,上天好不公平呐

接待我的是W院长和Z医生,两人都很不错,态度都非常好,特别是Z医生,从头到尾一直在跟我耐心的讲解,检测,W院长会时不时来看一下,问一下

情况,指导一下,总之两人态度没话说,11点过一点她们就叫了外卖,结果到我离开时12点多了,两人都没吃上一口饭,不得不说真的很敬业。另外,

遗憾的是没有看到传说中的Z主任

唯一让我觉得很郁闷的是,来之前他们客服跟我说可以送一瓶洗发水跟一瓶生发剂,到我走的时候也没送

目前今天就了解了这么多,后天去下家看看

安徽大厦

安徽大厦

门面

门面

这直接植发不是好选择啊。

楼主这段时间一直在相各种亲,趁着没到狂脱期,嘿嘿,现在上来继续更新

第二站考察,去的是深圳kfy,地址在联合广场,装修各种高大上,下面会有照片

进门就是一个小姑娘,让我填一张表,就是关于对脱发的情况的一个大致了解,还有关于自己对于植发的一个预期,希望采用什么技术等等

接待我的是一个笑容可掬的女医生,这里不说名字,用T医生表示。刚开始,我就把我脱发的大致情况告诉她,寒暄了几句之后,

笑容可掬的t医生一直在给我狂推st技术,包括她期间还拿出一个女士用了这个技术的成功案例,其实我在其他网站上已经看到过这个例子,而且

仅仅只有一例。然后我问她,会不会这个技术针对女性患者会有成效,而对男性脂脱这样因为特殊原因致脱的人没有效果。接着,t医生开始跟我

讲了很多关于这个技术的原理,总之就是让我放心这个技术是百分之一百不会有问题

但是楼主一开始就是打算要植发的,没有时间等待那么漫长的st疗程,就算是有效果,等到卤煮头发长起来,估计我就超30了(建议有时间的

人可以去尝试这个,但资金也得准备充足,一针目前价格8000)所以楼主就直接把想法告诉了她,然后,,,,噩梦开始了,笑容可掬的t医生

开始各种接待其他人,我一个人孤零零的坐在她的办公室里,看着门口医生们飘来飘去,心里想着,咋还没有人给我做检测,算密度啥的。

可能半个小时或者更长一点,笑容可掬的t医生回来了,直接问我多少预算,用手拨弄了一下我的头发,说这可以取三千一二,可以安排第二天

手术,额,楼主第二天还要上班,况且,还没有考察完其他医院呢,就告辞回去了

这是图片

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 23:32 , Processed in 0.346301 second(s), 28 queries , Gzip On.