好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发到底有救吗
go

脂溢性脱发到底有救吗 [复制链接]

楼主
  我以前的头发还算不错,便是有那么一点点稀疏,从小便是,但是我爸爸这一辈人都掉头发,我爸爸是30岁脱的,基本没头发了,我妈妈不脱,我姥爷家这边没人掉头发,实在是担忧不到30岁就会脱头发,迩来一两个月,发现头发变的幼细河是脂溢性脱发,现在正在服用中药中,情况有否好转,还需一段日子来考证,因为中药收效慢,自个的头发要是洗完的第一天,就不会如何油,仍是到了第二天,就比油了,用手摸一摸都能够看到少许的油光沾在手上,但听论坛的兄弟说,每天洗头都不好,我每天洗啊,仍是隔天洗,隔天洗的话,真的很油,我怕会堵塞毛囊,但是每天洗,每次洗头都会掉30根头发支配,看着又心痛,唉.

还有一个疑问,听说雄性脱发是因为雄性激素过多致使的.但我也感觉到自个好像又初步发育了(大约还能发育吧?),从前都是吃一碗饭就很饱,现在都吃两碗了胡子也长的凶狠(自个从前没啥胡子的),胡子多了也是因为雄性激素分泌过多致使的。想问,我现在的掉头发是一种真长的发育表象吗,想请教高人,这种情况会遗传吗?能避免吗?或者是推延也能够,要不然多丑呀。恐怕基因是改不了了,只想晓得有啥办法能有用的避免或推延执行脱发,跪求正解!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
看置顶帖的两个话题讨论

无节操顶帖 {:2_31:}

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:39 , Processed in 0.392027 second(s), 31 queries , Gzip On.