好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发带来的烦恼,我像葛优~!!!
go

脱发带来的烦恼,我像葛优~!!! [复制链接]

楼主
我从从小一直留平头,到了十五六岁后开始留长发,那时候先流行小虎队,后来流行四大天王什么的,男生们的发型基本上也是按照这个潮流来的.想想那时候真是幸福的岁月,头发给我的烦恼就是到底要三七分,还是六四分,或者中分,或者想郭富城那样盖住整个额头.偶而有姐姐的同学到我家,都会说你小弟好帅呀,象乖乖虎什么的.
 可是到了上大学的时候开始发现掉头发了,我是遗传,我爸爸还有叔叔都是掉头发,但他们也是三十岁以后才开始掉,不明白为什么我20岁就开始掉了,大学的几年没留意,基本上夏秋季掉的多,冬天春天的时侯又长的差不多了.但后来工作以后情况就越来越差了,特别是有几年工作不是很顺利,我那时又迷上了上网,整晚的泡在网上,头发掉的非常吓人,夏天的时候,光着膀子我都不敢梳头发,因为后背上明显能感到头发一根根的掉下来,前额和顶部都掉了好多.
  再也没有人说我象那个明星帅哥了,反倒有一次,一个大婶竟然说我象"葛优",我哭,从乖乖虎到葛优,这是怎么样的一个变化呀,大家可能觉得好笑,但当时真是想死的心都有了.
我该怎么办呢现在,脱发问题该怎么解决

遗传性脱发是挺不好治愈的,不过你也别太难受了,
自信是自己给的,你要加油啊,再说了葛优也不难看嘛

遗传性脱发,没有什么特效方法,但可以进行食补防止情况更差.祝你好运楼主

遗传性脱发治疗患者应多吃富含维生素的食物。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善,促进生长发育起重要作用。

目前好像没有听说遗传的可以治疗好的,不好意思,不过你可以找找偏方的!

哎,脱发不好治疗啊,你可以试试去植发,现在植发技术这么好,也是一个相当好的选择了啊

楼主就不要希望头发能长出来了了吧。除非你还有资源,可以植发

我给楼主顶一下,楼主一定要挺住,治疗脱发一定要坚持,但是一定要保持平和的心态,循序渐进,正所谓欲速则不达。加油哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 21:58 , Processed in 0.219292 second(s), 35 queries , Gzip On.