好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想知道掉头发的原因有哪些!因为我好像开始脱发了! ...
go

我想知道掉头发的原因有哪些!因为我好像开始脱发了! [复制链接]

楼主
我想知道掉头发的原因有哪些?最近发现自己的头发掉的厉害。
最近因为工作的原因睡眠不好,而且现在加班很多,休息时间少,有的时候晚上还有失眠的时候,会不会是这些导致我现在的掉头发呢?是不是我脱发了?我应该用什么方法去保养头发?该不该用一些药物的治疗?朋友说有的治脱发的药物很管用,但只要一停用头发会掉的更厉害是这样的吗?我会不会出现秃顶?怎么预防秃顶?
谢谢你们帮下我!

脱发的原因很多,有先天性或遗传性的因素,也有后天性的因素,具体情况具体分析吧。哎

我知道一种脱发是巨大的精神压力下,焦虑、失眠、烦躁、惶恐、紧张,导致神经系统紊乱,消化系统紊乱,免疫力低下,内分泌失调,从而引起脱发。

生活没有规律、夜生活没有节制,生物钟紊乱,使许多人的神经系统和肠胃难以承受而造成严重肾虚导致脱发。我看楼主属于这一种

说道保养头发,我看还是食补吧
比药要强的多,需要食谱的话就给我留言吧!

哎,先调整下生活的习惯吧,
这样对治疗脱发有好处
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:39 , Processed in 0.247861 second(s), 35 queries , Gzip On.