好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

lstsc 发表于 2015-2-15 13:32
效果真的很不错!!!

好羡慕楼主。

目前看不出来你的效果会如何   等待恢复吧   感觉你了解的还不够吧   2800单位  你的前额还是很高啊。毕竟你做的面积比较小  数量也算多了     我不一样  我做的面积大  数量少     只能说希望你会恢复的很好。

lstsc 发表于 2015-2-15 14:12
楼主吃保法止有没有副作用?

保法止这个药物多少都会有一些副作用  不是很严重的副作用不用担心的  停药后其他 会自己慢慢恢复的   每个人对这个药物的理解不一样  每个人的身体情况也不一样   不是每个人吃了就会有副作用的  就算出现副作用  也可以去医院看其他科室治疗好啊  并不是说吃了这个药出了问题就感觉得了绝症一样  无药可治了   所以很多人出现副作用后就说的非常的夸张   但是我不这么认为  所以我继续吃  我吃了6个多月 快7个月了  没发现有什么副作用    这个药物我只能这么说  担心有副作用就别用  

lstsc 发表于 2015-2-15 21:51
就是担心这点,感觉2800单位,不至于这么点密度。

只希望效果好吧。

保法止我个人觉得是控制体内的雄性激素最好的药物  我吃了6个多月  到现在每次洗头发 掉的 都不超过20根  术前的时候  每次洗头都掉50~60以上   现在掉的头发都很正常  不算脱发   只是新陈代谢   关于保法止 很多说法  只能说自己用不用  考虑清楚  了解清楚后再用吧

心酸的人 发表于 2015-2-27 12:42
小莫是哪个医生给你做的啊

广州科发源  闭路祥 主任做的  效果我很满意  

术后8个月07天  效果还是很满意的  已经提前恢复好了  每次洗头正常都是掉10多根头发  多的时候也就20根  算是一个正常的新陈代谢

术后8个月07天 3.1.jpg (23.71 KB, 下载次数: )

术后8个月07天 3.1.jpg

怪叔叔 发表于 2015-3-7 10:19
莫哥哥啊,知道你这个效果本儿帮,你这照片头发确实效果绝佳啊,人也精神多了!! ...

效果我 很满意啊   看看现在的样子怎么样也不是秃头啦  非常开心  

怪叔叔 发表于 2015-3-10 15:38
不错楼主你现在张头发了,是不是看起来越来越帅了啊

先不说帅  至少整个人自信了许多  精神面貌也比术前好多啦  

谢谢  

lyufei11 发表于 2015-3-13 14:03
楼主的效果是我见过的最好的,没有之一,很羡慕,恭喜楼主。

不用羡慕 以后你也会好的  稍后更新你可以看看(已更新到37页)

瑟兰迪尔 发表于 2015-3-13 10:59
好帖,从第一页看到了最后一页,我也刚做完发际线手术,现在术后第五天,发现有一根头发倒了,不是立起来的 ...

恩恩  术后7天内要很注意哦  不要碰头  尽量早点休息  白天和晚上尽量少喝水 防止水肿(已更新到37页)

术前和术后8个月对比图  秃头大屌丝逆袭成功  哈哈哈   很开心

做什么记号啊?

瑟兰迪尔 发表于 2015-3-14 10:04
我明天第七天了,能不能去科发源清理血痂了?还是说第九天清理最好,第七天早了? ...

可以的  不早了   术后7天后都可以去清理血痂   很多发友都是术后7天清理的  当然你个人觉得术后9天去清理也行  根据你个人决定哦  

lyufei11 发表于 2015-3-16 16:30
效果真的好,我现在快3个月了,感觉没有你三个月时效果好,关键我一直有毛囊炎,从13天开始一直到现在, ...

植发的头发是不会受到雄性激素的干扰  所以植发后的头发  不用担心  只要毛囊存活了  就不会死掉   毛囊炎的话你可以擦碘伏   一般3个月后毛囊炎会减少的  只是偶尔会有几个而已  如果你现在毛囊炎多的话  肯定是你的生活上不规律  比如熬夜,喝酒,或者经常吃腥酸辣和油腻的食物 (建议少吃)  还有就是  一般植发后油比术前少的话   多数的人都服用了保法止或者齐悦(非那雄胺片)  因为这个药物我个人觉得是控制体内雄性激素最好的药物    所以服用这个药物后  会比术前的出油量要少  证明药物正在控制雄性激素让它不增高  这样油就少 而且也防脱

lyufei11 发表于 2015-3-16 16:31
你现在头发油的厉害吗,多久洗一次头

头油是正常的  要想达到一点都不油是不可能的  我洗一次头发  只要在不出汗的情况下  一般都是10个小时后就开始油了  如果出汗的5个小时就油了     相比术前的话  洗一次头发  基本上5个小时后已经油得不行了    我每天洗一次头发  

83865278 发表于 2015-3-16 17:53
哇塞,效果这么好。。。  有继续吃菲娜吗????

有在吃非那雄胺片  已经吃了快8个月了  打算吃1年

lyufei11 发表于 2015-3-17 08:31
我现在毛囊炎就是像你说的偶而两个,关键就是一直没有完全消,总是保持在一到两个的情况,这样我就不敢用 ...

是的   偶尔几个毛囊炎是正常的  那怕是不脱发的人  也会有毛囊炎的   不要用肥皂洗头发啊   那样不好的  一般都是用洗发水  

lyufei11 发表于 2015-3-17 08:39
马上三个月了,你看我照片的情况算是正常吗?

你这个照片我看了  是正常的 现在已经是属于休眠期  再过1个多月就进入生长期了  

lyufei11 发表于 2015-3-17 08:42
还有个问题请教一下楼主,狂脱期一般持续多久,我看你的贴子好像二个多月就开始长新发了,我怎么感觉我还 ...

狂脱期一般术后20天就开始了   恢复的快1个月就掉光了  慢一点的话会狂脱2个月   一般6个月内脱发都是正常的  术后6个月后  就不脱发了  只会是正常的新陈代谢  

lyufei11 发表于 2015-3-18 07:48
呵呵,听你这么一说,我心里踏实多了,谢谢了

不客气  慢慢来  不急  正真的效果再9~12个月  9个月前都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 21:32 , Processed in 0.260672 second(s), 28 queries , Gzip On.