好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发变脆容易断裂该怎么办啊??
go

头发变脆容易断裂该怎么办啊?? [复制链接]

楼主
我现在头发变的很脆很容易断裂,请问是什么问题导致我的头发变成这样的呢?我应该用什么护理的方法,我平常也是很注意护理头发的,可还是出现了这种问题,是不是和我烫头和染头有关呢?我现在已经不染头不烫头了,是不是过短时间就有好转呢?我应该用什么护理头发呢?用什么方法护理会对我的头发比较好?用什么方法能让头发变会以前的样子呢?这个问题一直困扰着我,我现在的头发已经和草差不多了,而且很难看!是不是要剪成秃子从新留头发呢?可我不想那样!请问你们能不能帮帮我,告诉我几个护理头发的方法,让我的头发变回以前的样子,谢谢你们了!

不知道你个人喜欢用什么洗头,我之前用过醋,用过啤酒,效果都还行,现在用胶原蛋白粉洗,就是买那种口服喝的,可以口服,最后剩一点留着洗头用,现在用这个感觉比以前 用醋,啤酒要好的多,头发不仅滑,而且发质也好很多了

我头发也不好,现在还行吧,我的方法是买点橄榄油,护发的时候加在护发素里,你试试应该会好点

我觉得吧你可以多吃些黑色食品,每周做一次营养护理。洗头时最好用修复发质的洗发水和护法素

您好楼主!,护发素必不可少的,洗完头把水稍微拧干一 下然后涂了护发素,尤其是发梢。至少保持一分钟,最好能用毛巾或者浴帽包起来。

主要还是在养,多吃些有营养对头发好的事物,
然后别做让它受伤的事情就行了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 21:28 , Processed in 0.235257 second(s), 31 queries , Gzip On.