好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 杨顶权治疗脱发谁去过,就是好大夫网的杨顶权 ...
go

杨顶权治疗脱发谁去过,就是好大夫网的杨顶权 [复制链接]

楼主
好大夫网的那个杨顶权不知道大家知道不知道
今天无意搜索脱发,才知道这个人。进网站看了下这一生评价很好。
但不知道是否是有“托”自问自答。
我复制里面部分的好评,大家看看咯

如果有背景的朋友,可以去他那看看,看是否真的又这么厉害啊。
如果真的又效果,大家就多了个希望咯。

感谢您一直以来耐心地解答我提出的疑问还有您自从年月月以来一直耐心地对我这复杂的过敏性皮肤疾病的治疗让我的症状渐渐减轻自信心也增强了很多衷心地感谢您杨主任祝您工作顺利生活幸福好人一生平安  

我是WSYKXC的斑秃患者月号我又让杨大夫进行了复诊那天杨大夫点就来到了门诊部点半准时开始看病我是号杨大夫看到我头发和眉毛的生长情况很为我欣慰根据我近几天的身体情况给我调了药方同时还给我顺便看了手上的皮炎并开了药(遗憾的是我没问这俩位药膏怎么使用一个是卤米松乳膏一个是尿素乳膏)经过杨大夫三个月的精心治疗我的斑秃症有了非常大的好转使我心情舒畅有可以在人们面前眉开眼笑了我再次感谢杨大夫并祝愿杨大夫天天开心身体健康  

无意中上网搜到了中日友好医院杨顶权的名字没抱什么希望上传了病情很快就给了答复告诉如何检查以前检查很多项不知脱发要查T细胞亚群等结果就查出了是免疫力低下我是外地患者因出差去北京时间安排得很紧去医院那天上午杨主任应该下班了还为我看了病开出药还不贵遇到杨主任让我看到了希望服药三周了正象他所说的一样有毛发已长出来了北京中日友好医院因有了杨顶权医生让我记住了他非常感谢  

是在网上看到杨大夫的排名第一于是就到中日去看病到目前为止看过次了感觉效果不错头发变黑了也变多了还要继续坚持看下去脱发治愈指日可待杨大夫也像大家说的一样态度特别好什么时候都是从患者角度出发开的药多很实惠每月药费都在两百以内还有一次周四去那天正好杨大夫不挂号可我是从武汉来的当天就要回去找到病房后快下班了见到杨大夫后他很耐心的给我写了药方还叮嘱我下次记得周三上午来

我是脂溢性脱发已经多年了脱发期间我看遍了我们省的各大医院中西医都看过了没有什么效果现在什么章光从头开始等也抓住患者的急切心理开始打着幌子行骗可我花了很多钱和时间没有任何效果通过好大夫我知道了杨顶权大夫并于月日到中日友好医院就诊挂号费仅元我还有点担心是不是看不好服药快一个月了我头上的红疙瘩不见了同时头上长出好多小绒发我会继续服药同时会给大家反馈治疗信息希望我的信息可以帮助更多的脱发患者同时特别真诚的感谢杨大夫是您给了我重新治愈脱发的希望谢谢

找杨大夫看病的患者很多我早上多到的医院挂号已经满了杨大夫还不辞辛苦给加了号态度也很亲切和蔼治疗到现在一个多月效果很不错脱发变少原来越长越细绒绒的头发现在已经开始慢慢长粗长长以前基本没跟医院打过交道网上负面信息挺多没去过还有点担心不过杨大夫没乱开药总的感觉很满意在此特别感谢杨顶权大夫

我是年月中旬来北京出差的湖南患者月日晚上九点来中日友好医院挂了急诊
杨医生值班根据我的症状诊断为头部带状疱疹当时我很惊讶因为听说该病多发于为腰部或胸部杨医生说那就做个血液检查果然是带状疱疹我确得我比较幸运因为按照我的临床反映试着问了周边的一些医生没有一个能诊断为带状疱疹我想要是没有去中日友好医院没有遇上杨医生要确诊该病定会走一些弯路耽误最好的治疗时期这就是中日友好医院这就是中日友好医院的杨医生杨医生态度非常好也没有乱开药中日友好医院就是牛  

通过好大夫在线发现了杨医生所以我在月日早早的医院挂号很幸运挂的号比较靠前候诊的时候发现很多像我一样脱发的患者我进去后询问了我的脱发史(以前从没有看过医生认为脱发无法治疗)看了舌苔然后给我开了药内服和外用的回家后坚持用杨大夫网站的方法使用没想到一个月不到居然有小绒毛了很小但是能看到月日我去复诊杨大夫让我关注发迹又给我开了药到现在我发现头顶的头发也多点了以前涂药很容易涂到头皮现在需要用手分开头发明天又要去复诊了一定坚持按他的方法治疗下去就是不知道能不能和别的头发一样长得又黑又亮回复往日的头发不过长出了小绒毛就是一大进步了很感谢杨大夫后续的治疗情况我会继续在好大夫在线上与大家分享

我已患斑秃一年了开始的时候不太严重在当地医院开了一点药吃了几天没什么效果就放弃了半年后脱发加重眉毛胡子也开始脱落外出时吸引着众多的眼光尴尬郁闷的很当时在网上就关注着杨大夫看到广大患病的兄弟姐妹们对杨大夫的褒扬之词我也准备前往就诊打了三周预约电话也没有挂上号无奈只好去门诊亲自挂了早点下火车点半到了医院门诊楼(顺便提一下门诊挂号处在二楼楼外有楼梯直接上去大门不开但玻璃门上贴着——个编号其中号是挂特需专家号的其余各号什么科的专家都能挂挂)有十几个人到点半以后人逐渐增多点分保安准时开大门按对列分别领到所排编号的挂号窗口前到点正个窗口同时开始挂号如果你是初诊就必须在挂号前免费办理一张就诊卡否则不能挂号不过办卡的时间比挂号的时间提前半小时可以先排挂号的队进入大庭后和后面的人说一声拿身份证去办卡方便的很医院的挂号秩序很好管理很规范啰嗦了这么多是想为患友在去就医时心里有个底免得为挂号担忧杨大夫的专家号周三上午是个我有幸挂了个一号杨大夫仔细得阅读了我的病情简历给我开了验血单让我第二天下午拿化验单再诊初次就诊杨大夫给我的第一印象是杨大夫看上去比较严肃询病仔细认真当我点抽完血后特意看了一下杨大夫的号已经挂出了个第二天(周四)杨大夫出普通门诊不限号这天我又是下午一号到点时看到杨大夫已经给一个患者的头部在打针等了一会儿喊我的号杨大夫又仔细看了化验单询问了一些情况就开了药单其中给患处打针是杨大夫要亲自操作的所以我从药房取了针给了护士在外面等着本来我应该当时就可以打但是看到杨大夫的病人很多忙的不可开交我没好打扰他只好等由于杨大夫没有助理护士不知情的患者很频繁得成伙进入房内严重地影响诊疗杨大夫不停得劝请他们到外面等候等到快点时因我还想乘长途车回同心里很急可实在是不好进去打扰杨大夫就在杨大夫起身取东西的时候看到了我似乎想起没给我打针连忙招呼我因我脱的地方较多需分两次打开始打的时候杨大夫还特意提醒我说打针时有点痛稍微忍一下马上就好打完以后我得按着棉棒止血就这样我在里面呆了十几分钟目睹了杨大夫给其他病人诊疗的经过他对每一个患者都能够认真地询问病况仔细查看患病部位严肃的表情里透露出对患者的关爱在两个小时里已经看过了个号工作量之大呀我从今天已经开始吃药了效果怎么样还不知道但杨大夫高尚的医德给我留下了深刻的印象我有信心在杨大夫的治疗下一定能看好我的脱发病这是我的就医 经历希望对同病相怜的人有所帮助最后衷心地祝愿杨大夫天天好心情好人一生平安

杨大夫确实很敬业第一次看病就感觉到他的随和可亲可敬第二次复查对他有了慈父般的肯定服用了一个月的药脱发虽然没有什么变化但身体其它方面的症状有所好转从高中开始到现在大学三年级头发掉的太厉害头皮早已暴露尤其我是女生心里那股难过劲甭提了由于考虑到费用问题一直拖着没有看过任何医生每年的学费就已经够让父母为难了所以我也从没有在父母面前提过要看头发的事我知道父母也急可我要是说出来会无形中给父母又增加经济负担和心里负担直到有一次我的一位代课教师告诉我中日医院有位杨顶权大夫对脱发深有研究听说很不错费用也不贵叫我可以去试试看接着又进杨大夫网站看了看每名患者对杨大夫医术都持肯定月号起个大早直奔医院挂杨大夫的号那天好像才:杨大夫就上班了激动而又兴奋的走进了病房见到了杨大夫说了我的情况杨大夫经过对我脱发症状多方面的分析最后定义我的为脂溢性脱发取了外敷内服药按说明我每天坚持服敷到目前月号第二次复查现在服药进行中杨大夫第一次就告诉我我的脱发太厉害要有明显的效果可能要个月之后 我相信个月后之后杨大夫的话绝对一语击中……哇我真的长新头发唠O(∩_∩)O哈哈~杨大夫我们患者的救星真的很感谢您杨大夫除了感谢还是感谢

我去过,不过后来还是没有搞定我老公头发,不然我也不用天天泡论坛咯。

我去过  正在治疗了!!

这个是世界性医学难题,他也只能帮你改善和保持,不能根治的。克隆和基因疗法未面世,又没有无副作用的特效药,神医也只能这样了。

回复 4# sanling37

不一定,真的有人治好过。

真的很夸张,不过这个人确实也有听说过。

在北京附近的发友可以去试试,只要是机会都不要放过。

万一能治好了呢?

效果怎么样?
觉得那医生怎么样?

我去过,态度还行,开了药,没坚持用  ···哎···
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:16 , Processed in 0.278756 second(s), 35 queries , Gzip On.