好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人脱发五级 上次去医院 医生给开了点药 大家帮忙看一 ...
go

本人脱发五级 上次去医院 医生给开了点药 大家帮忙看一下有没有必要看了 [复制链接]

楼主
我之前吃保发止一个月了,结果之前头发不怎么脱的,现在脱得更厉害了,每天枕头一大把短头发。以前没有那么多,很少的。今天给我开了 胱氨酸片 保发止 活力苏口服液 知柏地黄丸 还有另外一家中西结合医院的医生给我开了 一个医院转配的 生发剂1号 液体的。一天和两次,一次50ML。高手帮我看下啊。我没多少银子。不知道这样看下去有没有必要啊

经济方面不太好就别用保法止。生发剂1号是口服的吧,建议别吃这种医院配的口服中成药,往往效果不行,还很贵。知柏地黄丸,胱氨酸片到是很便宜,无所谓。 活力苏口服液,没吃过,不清楚。

楼主5级了就不要治了,就算5级恢复到4级也没什么意思,依然是秃头一个,想5级恢复到3级,我想从没有人试过.可以去织个发,我从前是3V级,现在是3级.前不久一时冲动弄了个夹子织发,效果不错.不过我没戴过,觉得朋友看见头发一下多了肯定知道是假发,不好意思戴,只是有空时在家里戴给老婆看一下.

改掉不良生活习惯,积极治疗,等脱发稳定了,考虑植发,治疗脂溢性脱发也没有什么好的方法,只要积极治疗,希望会有的,另外说句,不要放弃治疗

保法止三个月时是看不出什么明显效果的 我用过8个月才感到效果.建议楼主每月拍次照片,6个月时对比下那时有没效果,大概效果如何就很明显了

吃药有一点点的成效,但想恢复是不可能的,如果我是你借钱也要去植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 19:31 , Processed in 0.256048 second(s), 41 queries , Gzip On.