好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发,这样的环境让我怎么能不脱发呢? ...
go

脱发,这样的环境让我怎么能不脱发呢? [复制链接]

楼主
我很年轻,可是现在却脱发的很厉害,我的工作是长期对着电脑,有什么好的治疗方法吗?
是不是和我长期在电脑前工作有关呢?脱发的问题已经困扰我很久了,
一直找不到有效的方法治疗,试过的方法不少但没有一个有效的,这个问题一直困扰着我,
我怕我会出现秃顶的状况,我还这么年轻,出现秃顶我可怎么办啊?希望你们能帮帮我,
有没有有效的的方法去治疗呢?谢谢你们了!

没办法,现在的生活好了,环境变了,很多事情都是我们主宰不了的,
随遇而安吧,至于头发,你就从饮食上面找找补救的办法吧

哎,楼上的兄弟说的对,可是我不怎么会做东西,也不知道吃啥好
生活都不规律,该怎么做呢?

脱发是人生大事,别老憋在心里,有时间就转转论坛吧,不定哪时候就能碰见个厉害的,把你脱发问题解决了

吃黑色食品,黑米,黑豆,黑芝麻,或者你觉得麻烦,多喝点儿黑芝麻糊也可以,还有海带,黑木耳等等。
这是食疗好办法哦

食疗不错,回家我也试试,没准真的能有效果呢,先谢谢各位了啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:11 , Processed in 0.362186 second(s), 35 queries , Gzip On.