好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家能帮我分析一下我的情况吗?
go

大家能帮我分析一下我的情况吗? [复制链接]

楼主
大家好,我是新来这个论坛的,看来好多朋友们都在交流,也想和大家说说我的情况,就算是大家听我发发牢骚吧。我今年24.刚刚大学毕业,我发现我的头发变少是从去年下半年的时候,那时候大学期间处过一个女朋友,因为我是个感情专一的人,希望感情也能有始有终,但毕业了以后才发现,好多事情和我想的不一样,现在大学生就业这么难,压力本来就很大,出来后一段时间找不到工作,女朋友的脾气也变的越来越坏了,一起毕业的朋友回家的回家,结婚的结婚。看着他们,我心里真的是很急。我发现我的头发从去年下半年的时候,每天早上起床的时候,枕头上都会有20多根短的头发,宿舍的舍友们还笑我是不是有了女朋友,身体越来越不行了。我留的是毛寸,头发出油的情况也比以前好象多了,一天半的时候就要洗一次,不然头发就趴在头顶上很难看,洗的时候,揉完然后盆里的就有好多碎的头发。来到这个论坛以后,才明白什么叫发际线,我对着镜子看我的发际线好象也往后移了,请大家帮我分析分析,现在我的情况是不是属于脱发了。要不要用药治疗。如果不想用药的话,会不会发展?平常应该注意些什么?我在这个论坛里也看了不少文章了,了解到脱发除了遗传,还和精神压力和饮食有关系。我看到群里面脱发很厉害的朋友们后期还要去植发治疗,想到这些,我就觉得很恐怖。现在烦心事好多呀。工作,爱情。感觉这个年纪真的很难熬。希望来到这里,朋友们看到我的贴子能给我点意见。

为什么你们一定要到这里来分析情况呢,医院的医生给你分析不是更专业吗

楼主,刚看到你的文章,觉得和你有很多相互沟通的地方。我也从大学毕业那个过程过来的,不过我是女生,脱发的情况多多少少和男生的情况会不一样,男性大多数是雄脱,我听过医院的医生说是体内雄性激素分泌紊乱引起的,但男性雄脱基本上多数会伴有脂溢性脱发,就是象你的情况,出油多,我的头发也是出油量很多,掉的现象倒不象你那么多,我的可能是因为经常染烫头发引起的。你出现脱发的现象首先不要着急,本来现在工作等各方面原因就容易造成你压力过大,现在你要放开心情,现在毕业生这么多,找工作不是一时半会能急的来的。实在不行,可以自己创业嘛。国家也有很多鼓励大学生自主创业的优惠政策呀。对于感情,希望爱情能天长地久是每个人都想要的,可是现实是现实,勉强来的也不会幸福,但也不能放弃争取。男人有一半是为女人和家庭活着的嘛。呵呵。这是我个人的建议,我对我老公就是这么说的。如果现在掉头发的现象还是继续,你有必要先去医院找医生检查一下,看看到了脱发几级了,有没有必要进行药物方面的治疗,不要怕不好意思。现在社会压力这么大,青年脱发的现象越来越多,听听医生的建议,有什么问题就来论坛里发发牢骚,早睡早起,坚持锻炼,饮食上以清淡为主。好心情决定好身体,好身体决定好头发。希望你能开心起来。

先弄清楚是否真的脱发,如果确实脱发,先分清是哪种类型,再对应治疗
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=459&extra=page%3D1

是不是要检测一下激素水平之类的呢?

恩。谢谢楼上朋友们的关心,我先去看下医生,有什么事情再问大家呀。

对比现在和以前的照片  基本可以看出是否脱发
脱发的因素很多 治疗的方式也不一样 希望楼主去检查后 找到合适的治疗方式
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:37 , Processed in 0.259781 second(s), 36 queries , Gzip On.