好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于下定决心想去植发,但是还是害怕效果,请大家帮帮我 ...
go

[植发咨询] 终于下定决心想去植发,但是还是害怕效果,请大家帮帮我 [复制链接]

楼主
发表于 2014-6-10 18:54:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    先说说本人情况吧,本人85年生,今年29岁,07年发现脱发至今已有七年之久,这七年断断续续吃过非那雄胺和米诺地尔治疗过,也起到了一定的效果,但是还是根本无法解决脱发,今年我打算去做植发,但是这些植发的疗效都是在网上了解到的,总感觉不是很靠谱,总是担心上当受骗。真心恳请热心发友帮我解答下,好人一生平安~再此先谢谢您了
    1:本人最担心的就是植发的效果,是否真的有效吗?
    2:植发会不会有后遗症,有没有什么风险?
    3:现在植发FUE的价格大概多少钱一个单位?我所指的是那些知名度比较高的机构,比如:bls,yh,kfy
    4:我现在的脱发状况,真的可以一劳永逸的一次性解决脱发?后期还需要药物来维持吗?我这个大概需要多少个单位啊
                  问题有点多,但是本人真的很无奈也很迷茫,希望大家可以帮帮我,如果植发不靠谱,我也认了,宁愿一辈子秃顶也不去上当受骗。感谢您的帮助。 20140610_182948_副本.jpg 20140610_183010.jpg 20140610_183040_副本.jpg 20140610_183049.jpg   大家看看我这有几级,大概需要多少个单位啊?、

沙发、、最担心的就是植发真的有效果吗?不会有什么后遗症吧,

为什么没人呢?求帮助

大家快来帮帮我吧

为嘛植发区的人都是那么冷漠,6年的注册老会员了,现在植发论坛的人气真是不比往年了

那些细毛是用药的成果?

T_T 发表于 2014-6-10 21:07
那些细毛是用药的成果?

是啊。

真的没人?

发表于 2014-6-11 21:55:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加我扣扣564893816,具体回答你,加的时候说你是好头发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:54 , Processed in 0.259915 second(s), 32 queries , Gzip On.