好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头特别油不想用米诺 有没有在深圳看中医效果比较好的? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: qazwsxedcrfv
go

头特别油不想用米诺 有没有在深圳看中医效果比较好的? [复制链接]

他是通过调理身体状况来治疗一些类型的脱发,中医不是所有脱发都能治的,我觉得脂溢性脱发中医不能治好,你如果是感觉身体不好,就去找他。所以我才给你了两个人的信息。
你不要去沙河医院,看不上的,按我给你的信息去,那个地方没有预约,是临时的名医巡诊,过了那天到下一次巡诊就不是这个地方了。

我也是因为一个银行的行长托我找他帮诊一诊,也是拖了好久搞不到号,好不容易搞了这个内幕消息。

一美方休 发表于 2014-5-26 17:53
他是通过调理身体状况来治疗一些类型的脱发,中医不是所有脱发都能治的,我觉得脂溢性脱发中医不能治好,你 ...

我知道不能治好  想调一下身体 因为不太想用米诺  还没生小孩呢 到时生小孩坐月子肯定坚持不了用药的  怕狂脱  想食疗 加内调一下吧    我发了信息你  能否加下你Q   谢谢  

我很少上Q的,不知道这里能不能发QQ号,如果不可能,斑主可以帮我删掉Q号,或者LZ加后帮我删 掉
QQ是779652668

一美方休 发表于 2014-5-26 18:04
我很少上Q的,不知道这里能不能发QQ号,如果不可能,斑主可以帮我删掉Q号,或者LZ加后帮我删 掉
QQ是779652 ...

嗯  加上了

一美方休 发表于 2014-5-26 18:04
QQ是779652 ...

在吗  方便上Q不  想咨询你一下问题

无节操顶帖 {:2_31:}
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:23 , Processed in 0.209722 second(s), 28 queries , Gzip On.