好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近脱发很厉害 怎么办呀 急 急 急
go

最近脱发很厉害 怎么办呀 急 急 急 [复制链接]

楼主
最近发现脱发很厉害 我经常在外面跑 现在又热 是不是外面太阳晒的? 春天的时候还没事呢 就是夏天热了 就开始脱发了 越来越厉害 掉的越来越多  我不想一夏天就变秃头 帮帮我把 谢谢大家

是啊,我现在每天要掉大把头发,心痛,怕掉光了。
我以前听我们公司的人说来广东后她的头发都掉的差不多了,每天早上到卫生间给头发上药。
广东紫外线太强了!
楼主脱发也应该是和紫外线有关系把。

做护理啊   一周去一次美容院  做几次就有效果了  头发多了而且有光泽

同病相怜  我在喝中药治疗,我一天掉近400根  心疼我的头发呀

有朋友告诉我用宝源堂的防脱洗发水,我没买到,就买了莹朴的,现在好像还是那样,都用了快一个月了 楼主可以试试哦~~

你最好去做一下头发检查,我头发掉的也很厉害,刚开始以为是季节性脱发,后来越掉越利害~我去一个育发堂用可视仪器检查,是脂溢性脱发,发根很浅还有很多油包着~发丝很粗,但发根要比发丝细  幸亏我的头发多,而且看的及时  要不然成了秃顶也说不定呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 05:28 , Processed in 0.260128 second(s), 41 queries , Gzip On.