好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 深圳织发补发哪个效果好?深圳的朋友给点意见! ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: qazwsxedcrfv
go

深圳织发补发哪个效果好?深圳的朋友给点意见! [复制链接]

网络幽灵 发表于 2014-5-27 13:39
只要是真发手工的应该都差不多,你可以认真看一下立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复这个贴 ...

深圳你有咨询吗 大概有哪几个  我不知从哪里入手 你打算去东莞哪家做

qazwsxedcrfv 发表于 2014-5-24 14:21
那如何是好啊  还有其它比较好的织发么 深圳?

只要是真发手工的应该都差不多,你可以认真看一下立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复这个贴子,我打算去东莞做,深圳的好贵。

网络幽灵 发表于 2014-5-24 11:29
我在深圳也想去织发,网上问了一下那些织发公司,收价参差不齐。那个唐风彩就算了吧 88一平方厘米想钱想疯 ...

那如何是好啊  还有其它比较好的织发么 深圳?

我在深圳也想去织发,网上问了一下那些织发公司,收价参差不齐。那个唐风彩就算了吧 88一平方厘米想钱想疯了。黑黛评价一般

各位给点意见
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-30 20:35 , Processed in 0.265282 second(s), 28 queries , Gzip On.