好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近头发掉的很厉害 家里都是我掉的头发 怎么办呀? ...
go

最近头发掉的很厉害 家里都是我掉的头发 怎么办呀? [复制链接]

楼主
早上起来梳头,晚上回家洗澡  都能发现掉了好多头发  怎么办啊?   家里,办公室只要我待过的地方都是头发  大家有没有遇到过这种情况?有什么办法可以缓解一下啊?要不要多吃点什么?到底要怎么办呀?希望大家能够帮助我。

新城代谢旺盛 引发的吧  可以尝试多吃水果  多喝牛奶 多笑笑 保持良好的心态

掉头发的问题时时刻刻都得关心,如果你现在不好好护理的话,很有可能以后即使心情好了头发也会继续掉了

吃芝麻哦.吃蔬菜水果  
楼主可以选择露华浓的人参洗发水.霸王防脱洗发水
护理液个人觉得没有多大用处   只能增加头发的质感   不能增加头发的数量   
还有  平时按摩按摩头皮咯

我建议楼主可以去医院看看  看看是什么原因才掉头发的   小姑娘掉头发不是好事情啊

每天掉一定数量的头发是正常的,别担心,要保持好的心情
但是如果掉太多了 就不正常了 你看你每天掉多少头发了把  如果一直掉头发 而且也很多 建议你去 医院检查一下把 要不晚了就不好治疗了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 14:58 , Processed in 0.305953 second(s), 41 queries , Gzip On.