好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾组织发友前往安康孤儿院,好头发论坛支持发友参与 ...
go

[其他讨论] 雍禾组织发友前往安康孤儿院,好头发论坛支持发友参与 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-20 16:32:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
致各位发友:

据我们了解,很多发友因不了解公益慈善需遵循相关的程序、步骤,导致很多发友虽有公益慈善的想法却往往不能付诸行动。有鉴于此,5月31日(周六)雍禾植发将购买物资,组织发友前往四川双流安康家园赠送爱心。

此次活动目的是为了,让那些曾经受到地震影响的孤残孩子们能度过一个快乐的六一假期。前往的发友可量力而行,自愿捐赠物资。

为鼓励发友们参与公益行动,凡参与的发友,都可获得振东制药提供的达霏欣米诺地尔溶液一瓶作为参与公益活动的奖励。

此次活动流程如下:
流程1:成都雍禾院部集合
5月31日,周六上午8点30分在成都雍禾院部集合, 清点确认雍禾及发友捐赠物资。
流程2:乘专车前往孤儿院
在成都雍禾用过午餐(免费提供)后, 搭乘专车(免费提供)前往孤儿院。
流程3:返程
下午在孤儿院完成捐赠并看望孤儿院小朋友, 结束后乘车返回。

发友自选捐赠物品

爱心无价,公益慈善重在参与,联系孤儿院后,院方例举了如下短缺物资,广大发友可量力而行,在网上或实体店购买捐赠。外地不能到场的发友,可将捐赠物资邮寄至成都雍禾院部,雍禾将根据您的地址获给您邮寄一瓶外用米诺迪尔溶液。成都雍禾将不拆封邮寄物资,直接交给孤儿院方。邮寄地址:成都武侯区武侯祠大街266号华达商城2层,成都雍禾李红梅收,电话 :15002811112,短缺物资如下:

备注说明:通过网络购买物品时,请尽量选择成都当地商家,以便在最短的时间内将 物品邮寄到院部。广大发友购买捐赠物品时,量力而行,可购买一件,也可购买多件。公益慈善, 重在参与。

四川双流安康家园介绍:安康家园由全国妇联中国儿童少年基金会倡议建立,专为四川震区孤儿而建。目前,双流安康家园有672名灾区孩子,其中学前班2名,小学部216名名,初中部328,高中部126名。详情可访问安康家园官网:http://www.slankang.com/

最后:好头发论坛支持公益慈善活动,鼓励发友参与雍禾植发医院走进双流安康家园公益行,欢迎发友们更贴讨论,晒参与的贴图、说参与的感受,跟帖讨论组织发友参与什么类型的慈善公益活动最合适,为下一次公益行动建言献策。参与本次活动的发友,有任何疑问请咨询好头发工作人员,qq2335459757。

公益活动啊  支持一下

给力,支持

感觉雍禾一直比较透明实在些,经常有发友会见面会直播,还有做公益活动,确实很给力,必须得支持一下!

挺好,活动很有意义,必须要支持一下,关注贫困孤儿。

活动很给力,可惜不在成都啊,要不一定去参与一下送爱心。

支持一下

我家有很多运动护具可以捐吗?我都用不到了,还有一把吉他。。运费是个问题啊

各位发友好,我是成都的发友,我2011年在成都雍禾做过植发手术,今年48岁。我一直觉得成都雍禾是不错的,我本人也参加每周六发友见面会,现身说法,更大家分享交流。我本人将在31号,去参加这个公益活动,也建议各位发友参加。网上的发友,可以买点东西邮寄参加,雍禾是可以信任的,毕竟我看过很多的发友情况。

我本人也会参与捐赠,公益嘛,不在捐赠是否贵重,而在于是否需要,双流安康家园是一家孤儿院,地震后建的。据我所知,向孤儿院捐赠东西,不是想捐什么就捐什么的,他们会列举出一些他们现在短缺的物资(虽然一件不值多少钱,但是孤儿很多的话,加起来就需要不少钱了)。

发友们,或者买本儿童读物,或者买个篮球、或者买个足球、或者买个羽毛球拍、或者买个乒乓球拍,多少只是个心意,我觉得这种事还是重在参与。至于参与,赠送礼品,那都不太重要。

就说这么些吧,我是成都的术后发友,袁广川,希望发友们31号,随我去参加公益活动。附上我的术前术后的照片吧!

zhichi 好头发

力挺之

我是成都的胡刚,我在成都雍禾做过植发手术,31号是端午节,放假了。我本人从事摄影职业,如果31号客户预约不多的话(假期往往是我们摄影工作者最忙的时候),我也会去参加这次公益活动的。希望发友们,参加这次公益活动。

支持好头发论坛,支持公益活动,我术前术后的照片,发一下,建议发友们,参加这次公益活动。我以前组织过发友们去欢乐谷玩,也组织过发友们去三圣乡吃烧烤。跟这次活动相比,我觉得更应该值得参加这次活动。

我觉得这个活动很好,关爱他人。因为我比较有同感,就是对身体有缺陷的人,社会更应该给予关爱。

我本人是疤痕脱发,我头上有很多的疤痕,从小没人跟我玩,我只能自己跟自己玩。没什么要好的朋友,我是很渴望得到别人友好的关注的。我实在没有办法,我爸爸才让我去植发的。虽然我是在上海(我是在上海雍禾做的植发手术),但是看到成都的活动,我觉得很好。

我也会力所能及的献出我自己的爱心。孤儿院的孩子,很多都是身体残障的,没有家人的,哎。他们比我小时候吃的苦要多,论坛上的发友有空的话,可以尽量关爱一下他们。就是不知道孤儿院有没有疤痕的兄弟姐妹,地震后建的,如果有的话,我真的愿意去跟他们说话,让他们不要自卑.....

我不是作秀,我的帖子发了的,链接是:http://bbs.haotoufa.com/thread-111610-1-1.html

附上我的照片:

黑豹 发表于 2014-5-20 18:54
我觉得这个活动很好,关爱他人。因为我比较有同感,就是对身体有缺陷的人,社会更应该给予关爱。

我本人是 ...

如果说我对去做公益活动的建议的话,我建议大家多关注疤痕的儿童,疤痕的青年.........

我希望,做一些关注、关爱疤痕儿童的活动,因为我曾经就是他们中的一个.......

嗯,传递正能量。这个活动好,我们应该多做公益,帮帮需要帮助的人。我报名参加。

四川双流安康家园,里我这边不远啊。 挺好的,5月31号是星期六,我要报名参加,贴主!

嗯,成都武侯区 我就在这个区,我也报名参加。贴主,是 拨打那个叫李红梅的电话吗?

地址:成都武侯区武侯祠大街266号华达商城2层,成都雍禾李红梅收,电话 :150*****112

是这个电话 和地址吗?

嗯,挺好的活动。 做做公益,就应该传递正能量。

雍禾 你这安排的还挺周到, 我们参加献爱心活动 ,还能能到价值180元的曼迪。嗯,在成都 的发友们应该去参加一下哦。 我已经报了名了!贴主,我真的需要一瓶 曼迪哦。

支持,希望给小朋友们帮助

我家里有很多衣服,我现在胖了,原来的都穿不起,能邮寄不?衣服还很新,有的只穿过1次而已呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 06:32 , Processed in 0.455133 second(s), 32 queries , Gzip On.