好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛与雍禾检测结果相差1000单位,怎么回事 ...
go

[植发咨询] 碧莲盛与雍禾检测结果相差1000单位,怎么回事 [复制链接]

楼主
  昨天在碧莲盛检测 要 3100-3500   在雍禾检测 不到2100    到底哪个可信 ,跟别人比较一脱发的程度,感觉也就2000多, 我都郁闷了

那就去做2100的好了,没什么好纠结的。效果是硬道理。做之前的咨询都是空话。咨询的时候说少点,等真去做了找各种理由增加数量也是医院的一种营销手段。

QHDSHG 发表于 2014-4-28 19:45
那就去做2100的好了,没什么好纠结的。效果是硬道理。做之前的咨询都是空话。咨询的时候说少点,等真去做了 ...

初步决定是做2100的     明天再去考察下科发源     再决定

同意2楼,真正做的时候可能不止2100
话说楼主刚注册的号就能用了?不是还要发新人贴,管理给通过后才能到别的区发贴吗?

WSA58 发表于 2014-4-28 22:05
同意2楼,真正做的时候可能不止2100
话说楼主刚注册的号就能用了?不是还要发新人贴,管理给通过后才能到别 ...

没办法,急啊,51了,刚好假期做,具体选哪个看明天了解科发源的情况

面积乘以密度 就是需要种的数量

建议别着急做 51还没到 看现在医院们的优惠活动好像还没都出来呢 等两天 弄个优惠也能赶上51假期
植发急不得 最好稳定了再植
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:27 , Processed in 0.214305 second(s), 30 queries , Gzip On.