好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发问题,脱发到底能不能根治啊,为什么我的脱发反反复 ...
go

脱发问题,脱发到底能不能根治啊,为什么我的脱发反反复复 [复制链接]

楼主
脱发问题一直困扰着我,我都脱发三年了,这三年里,我对我的头发真的不耐烦了,我都想直接剪成秃子得了,三年了反反复复的发作,我用过许多大品牌的脱发药,也用过不少洗发水,但是效果都不是很明显,虽然有点好转,但是一停用,立刻严重起来,我该怎么办呢,我对我的头发都快失去信心了,脱发的问题严重的影响了我的生活与情感,还折磨着我的精神,我真怕我有一天会因为脱发而失去什么,大家给我点建议好不好,告诉我到底该怎么去治疗这个让人头疼的头发

据我的了解呢,这个估计很难治疗,我身边就有个同学脱发(也是学医的),还不是一天到处护法,洗发,吃什么的,效果也不咋好,个人觉得遗传很重要,我那个同学的爸就脱发秃顶。人最重要的是自信,没什么的。不要压力大了!!

其实主要看你是什么脱发类型,脱发的原因有很多的,你先了解下脱发的原因吧,这样大家才好给你想办法么,楼主也别伤心了

脱发的时间越长,治疗时就会越麻烦,生发是要先将原先阻塞的头皮毛囊疏通,让后修复毛囊,这样才能让头发重新长出来,时间当然会有点长,不过,脱发治疗是要有耐心的,不能急于求成

楼主,你可以吃一些食物止脱,果蔬之类的都可以,比如包心菜,芹菜,以及多补充一些微量元素,比如维生素B6,在洗头的时候多按摩头皮,促进头皮毛囊疏通

脱发很烦人,生发又慢,真的好苦恼,有没有什么好的产品啊,楼主我和你一样烦恼啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 04:55 , Processed in 0.264143 second(s), 35 queries , Gzip On.