好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 绝望了,现在治疗脱发的都是片子,用了N多方法,可是头 ...
go

绝望了,现在治疗脱发的都是片子,用了N多方法,可是头发仍没长出来 [复制链接]

楼主
对于治疗脱发,我已经彻底绝望了,我已经脱发三年了,三年来,我不停地尝试这使用各种办法来来解决我的脱发困扰,可是三年来,却一无所获,头发依然掉,现在已经快成为一个秃子了。现在市面上无论是霸王、索芙特、易生印帝安、章光101、曼迪、落健、保法止我都尝试过,可惜没有丝毫效果,他们耗费的不仅是我的金钱,更是我这三年来治疗脱发的精力。我已经不再相信这些产品了,脱发,真的无药可救,大家慎重吧,千万别被某些厂家欺骗了,他们只是利益熏心,唯利是图,这才是他们的最终目的。

救心急于救发……哥们,我们相信你。

别绝望,一切皆有可能的。。

哥也绝望了,想死的心都有了

呵呵 我不会绝望 大不了秃了 这有什么RAIN 和 周杰伦都很帅 他们也秃了
普京 和 李嘉诚都很帅 他们也都秃了 你还想要谁陪你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:28 , Processed in 0.238696 second(s), 42 queries , Gzip On.