好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 为什么吃了快两年的保法止,依然脱,我没救了吧! ...
go

为什么吃了快两年的保法止,依然脱,我没救了吧! [复制链接]

楼主
11年低去碧莲盛做了2500个单位,后来感觉密度不够,植发半年后,开始用保止法和米诺地尔,主要希望不要再脱,结果说好的后枕部毛囊不会脱的说法逐渐站不住了,再到7月我吃保法止就快两年了,但移植的也还是在脱,我真的心都凉了,感觉现在已经回到植发前的水平了,每天只能用增发纤维先挡一下,大家说我还有必要继续吃吗?而且确实长期对性能力有一定的影响,这也是很烦的一件事。现在真的很纠结,是该放弃了用发片好了,还是继续坚持用保法止等奇迹啊,给我点意见吧,谢谢大家。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
雄激素脱发就是因为脱发区域的头皮局部DHT浓度高,后枕头发不脱那是因为后枕头皮DHT浓度低。而不是后枕部毛囊不收受DHT影响。额角毛囊是天生生命力脆弱导致最先脱落。

药物治疗才是治本,植发宣传的那是偷换概念罢了!

植发的前提必需止脱,如果不能止脱,植发之后原本脱的部位还是会脱,虽所植上去的毛囊不会受DHT的攻击,但是当你西墙没有稳固,你去补东墙,最后西墙倒了,东墙完好无损,结果还是有一大窟窿。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

说说你有哪些坏习惯? sy?熬夜? 长期对电脑? 我不信你没这些 不然米诺加保法止不至于没效的  。而且你2500单位做的前额还是头顶?你确定是移植上去的掉? 而不是原生发  你有对移植区区用米诺吗。基本没听过移植2年就掉的。。。。

c1216914 发表于 2014-4-15 20:57
说说你有哪些坏习惯? sy?熬夜? 长期对电脑? 我不信你没这些 不然米诺加保法止不至于没效的  。而且你25 ...

你说的三点坏习惯我都有,哎,我也不确定是不是移植上去的掉,总之和刚植好的半年差太多了,我有对移植区用米诺地尔,怎么米诺地尔对移植的毛囊会有影响?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你3点习惯都有 尤其是sy和熬夜的 你用保法止没效是正常的  米诺对移植的毛囊影响不大 但是如果过敏就很难说  一般来说就只要半年长出来了 就算再差 起码也是2,3年才会掉的 半年又掉我倒是第一次听说 所以应该是你其他的地方掉了

c1216914 发表于 2014-4-18 08:41
你3点习惯都有 尤其是sy和熬夜的 你用保法止没效是正常的  米诺对移植的毛囊影响不大 但是如果过敏就很难说 ...

谢谢你的提点,那应该再植都没救了

以前刚掉头发的饿时候医生就叫我直发,还好我没听他的

嗨 还是得戒SY  养成良好习惯才行

植发就是东墙补西墙啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:33 , Processed in 1.504084 second(s), 31 queries , Gzip On.