好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 贵在坚持 坚持食疗
楼主: appledudu
go

贵在坚持 坚持食疗 [复制链接]

apple把这里当日记本了,呵呵
好像不用去上班,当家庭主妇了啊?

是好像有当日记写的。早上还怕怕,万一有天这网站不在了,我的这些日记要如何保存呢,我想记下来,待以后过个几十年回再翻来看看呢。怕记忆会消失。

1.心情
今天下雨了,9点时,就拿着在小区伞出去溜达溜达,小区路修的不是很完善,路上有积水,我的布鞋湿了。到小区河畔看看,好清爽呀,河里面的雨圈好好看,后悔没带上相机来。
心情轻松,愉悦。因为在路上发现自己在哼歌,呵呵。

2.锻炼

雨中漫步,上下楼梯一次。
早上起床后,呆在床上做会瑜伽,按摩头皮。《易筋经》一次

3.饮食
早开杯开水,煮了黑豆豆浆,前天泡上的黑豆,今天拿来打豆浆。放2勺 黑芝麻核桃黑豆首乌枸杞枣粉。先喝水开水冲一下胃,这个好像养成习惯了,就好像不刷牙就不想吃饭一样。
然后喝一小碗刚才泡的黑豆浆。

在小区溜达时,买了份山东煎饼,放了小许辣椒,因为不放没有味道。我是那的老顾客了。哈。
昨晚上我烧了鲫鱼炖豆腐,忽然想到,买有小葱,又做了份小葱拌豆腐,哈哈美死啦。

4.作息

昨晚上也是11点半左右睡的。
也许是因为下雨的原因,今天好想睡,早上7点半才醒来,8点左右时才从床上爬起来。

下雨就是好,精神好,我好像就喜欢这样子的天气,人倍儿有精神。

淡淡的日记给自己
没人说你傻

淡淡的日记给自己
竖起自信来

淡淡的日记给自己
曾经努力了

淡淡的日记给自己
只为我的发

中午了
刚吃些昨晚上剩的鱼。用首乌茶煮个鸡蛋吃。
水果我还没有来得及吃。不是很饿。

我想知道,普秃有没有外用的药呀。我在家里也方便抹。

修身养性
是生发的最佳心态
任务漫长 任重道远啊

现在胃有点沉重的感觉,中午吃过的蒸面条,吃了好多蒜,很长时间没有吃蒜了,想吃蒜,听说蒜补硒还解毒。也许吃的蒜有点多,感觉眼睛涩涩的。吃的有点小饱,饭后10分钟后想个苹果,结果过过半小时后,胃开始有反应了。沉重,又有点想吐的感觉。难受呀,没有消化吧,刚吃过饭就没有走动。。得出去走走。

1.心情
一般,中间有点小小伤心,不过,流了几滴泪后,又好起来了。
2.锻炼
上下爬楼梯一次
3.饮食
早上2勺黑芝麻核桃黑豆粉,昨晚熬的杂粮粥
上午一个水煮鸡蛋,中午一个苹果
4.作息
昨晚上8点左右睡觉
今早上7点多醒来,8点起床

治疗秃发
  用鲜侧柏叶浸泡于60%酒精中,7天后滤取药液,涂擦毛发脱落部位,每日3次。观察13例(均为前额、头顶至后枕部脱发,斑秃不在此列),治后全部均见毛发生长,如能坚持连续涂擦并酌量增加药物浓度,则毛发生长可较密,同时也不易脱落。

这个LZ可以试一下。本人也在用

刚开始掉头发属于斑秃,现在我是普秃。适合吗。
昨天没记录,今天补上。

1.饮食
早上直接出门去玩了,在路上买了两个包子吃。忘记吃黑芝麻核桃粉了。下午才吃。
中午又吃辣的东西了,当时感觉自己的胃是受不了,告诉朋友让他监督我以后不许吃辣的,如果我要吃,就阻止我。好胃是养出来的,记住这句话。

2.锻炼
早上起床后,就出门玩去了,一直步行。步行走了有2个小时左右。

3.作息
昨晚上是8点多睡的,当时很困。今是上7点起床。

4.心情
昨天心情一般。

生姜抹部分区域看是否有效?

支持一下
还是不要吃辛辣的东西好哦
我也有吃杂粮粥,不过原料不是太齐全吧,不过我发现我很喜欢吃这个粥,感觉味道非常对我的口味啊,呵呵

这三天电脑上不了网

昨天没写,今天补上
五一,二号时,都在外面玩,这两天都是朋友请客,吃的富丽堂皇,对于我这平民小百姓每天吃的粗茶淡饭来说,这两天吃的真好吃。只是这样的食物偶尔吃些还可以,天天吃,胃定受不了。算了,我还是做我的平民小百姓吧,这比较适合我。

1.心情
心情上午一般,在画画,蛮平静,晚上时有一些小小不愉快。
2.锻炼
早上起床后,散会步。(做的不好)
3.饮食
早上吃两口黑芝麻核桃黑豆首乌粉。这是早饭。
中午泡好的黑豆打了黑豆花生豆浆。
用豆渣渗些玉米,小麦粉,做了豆渣饼。这是中午饭。
下午把又打些黑豆豆浆,吃些豆渣饼。
晚上,吃炒黄瓜,米饭。
4.作息
早上7点左右起床。
晚上9点多睡的吧,好像是这个时候,当时没看表。
我现在睡眠很好,一觉睡到天亮,中间没有醒过。
倒在床上,在3分钟内就睡着了。

1.心情
平静,偶尔想想心事,有时有点小郁闷,不过很好就好了。
2.锻炼
早上出去散会步后,就一直呆在家里,没有出门。 今天也不好。
现在脖颈疼的厉害。
3.饮食
早上,自制了一个汉堡加煎鸡蛋。
然后,中午与昨天一样,吃的黑豆花生豆渣饼。

那个杂粮粥,这两天没喝,因为前天以前有两次我煮的都不熟,不敢再吃了,考虑到胃老了,消化也不好了。先歇两天,再熬着吃吧。
怎么样才能熬熟透呢。

4.作息
早上7点3分起床,今天看表了。

朋友们,看到我的贴子,我的做法有不足的地方,给我指出来,对我有益的,我就吸取接受。

如果用小功率的专门用来熬粥的小锅的话
杂粮粥头天10点多左右睡觉前就可以先洗洗,然后用热水泡着,早上6点多7点起来和着头天的水放到锅里,也可以换水,不过我觉得没啥必要?然后打开电源熬
然后出去晨跑,差不多1个小时回来,小歇一会,这时杂粮粥正好就能吃了,满可口的。
如果用功率大的电饭煲,就煮不了1个小时,半小时左右,就差不多好 了,甚至连之前泡的步骤都可以不做。电饭煲不好的地方是如果水放多了,煮的时候容易满出来,清理比较麻烦。但是我觉得电饭煲容易煮烂一些,这样对消化肯定会好很多。

另外我觉得MM的饮食是不是会营养跟不上啊?一定要注意营养哦,不仅为了身体,也为了头发。。

MM千万不要刻意的食疗啊。

别头发好了,身体坏了,那可不值得

谢谢发友给我指出一些不对的地方,我没有刻意食疗,我平时吃饭就很少,只是把这些当成饭吃了,吃这些还感觉消化不了,肚子胀呢。昨天下午我写完日志就拿本书在小区转悠了,太阳很好,晒会太阳,又小跑一会步。回来后,感觉胃好受些了,颈也不疼了。

昨天有吃一个苹果的,忘记写上了,晚上又打了黑豆豆浆喝。

昨天,又买了香焦,两个梨。 我想以后,每天尽量营养均衡一些,有蔬果,有杂食,有鸡蛋。  这些就可以了吧。
知道蒜有解毒消毒的作用,我在超市还买回来好多的蒜来,切成片把它们用糖和醋泡起来,每天都吃些,很好吃,心里也感觉卫生多了,不怕病菌袭击我,哈。

我的干海带还有一些,可以做些海带豆腐汤来吃。

我不喜欢吃肉,所以在我的的饮食里很少提到肉。前天晚房东来我们这里,见到我正在吃饭,指着我的黄瓜说,你太节约了,只吃这个呀。可我感觉挺好的呀,是不是别人一餐就要做几样菜,有鱼有肉的。也许从小习惯了吧,从小跟着我妈学会了节约,就是不喜欢浪费。可我感觉很好呀。   

记得以前不要脱发大哥说过,脱发让我们更健康,脱发让我们更坚强。

借此共勉,也祝福MM

LZ现在还在坚持吗

1.心情
心情一般,现在学的很平静,遇到什么不开心的事也不伤心,叹口气自我安慰,然后就不再想了。
2.锻炼
按摩头皮,《易经精》做一遍
我的活运量还是很少,很少出汗,以前说是要买个跳绳的,到现在还没买,这锻炼做的很不好。

3.作息
早上7点半起床,晚上12点睡觉。
睡那么晚,主要是自己有精神,没瞌睡,还有就是有心事。与BF吵架了。

4.饮食

早上杂粮粥,吃一口黑芝麻核桃首乌枸杞枣磨的粉,上午一根香焦。
中午,红萝卜蒸面条。
晚上,黑豆豆浆,还有黑豆渣饼。

我感觉,我是不是还得吃些药来补足,像维生素B什么的,我这每天吃的够营养吗。还有,现在这个季节,我皮肤过敏,胳膊,小腿起红色的点点,晚上痒,手指甲一抓,又很疼。
这是为什么呢。哎,我马上变成特重型病人了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 01:24 , Processed in 0.222545 second(s), 29 queries , Gzip On.