好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安KFY2014.4.6日植发归来分享小心得 2700单位 (定期 ...
go

[好头发H码] 西安KFY2014.4.6日植发归来分享小心得 2700单位 (定期更新照... [复制链接]

楼主
发表于 2014-4-8 13:36:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      1.脱发时的心理挣扎。小弟今年27岁,脱发已经4年,每天早上起床最苦恼的就是洗漱间不经意的瞥到头顶上稀疏的一片,然后不时的用手拨弄下掩盖一下,心里自我安慰,男人嘛,重在气质、内涵,咱不靠脸吃饭,但是越这么想心里越是难受,但当时不知道怎么挽救,只道这辈子注定要和孟非一样光头了。
     2.突然的植发冲动。去年过年回家相亲与一姑娘,人家嘴上没说,但挡不住的眼神告诉我,脱发影响形象,信心大挫,回家后打开百度,搜索怎么生发,然后就是铺天盖地的各种生发、防脱发、植发信息,一一关注了下,发现好头发论坛,接着找好头发柴医生详细了解了下植发,当场下定决心植发。还是在论坛柴医生这申请的H码。很感谢!
      3.花费的资金。回单位后攒了2个月工资,家上以前存的私房钱2W,一共花费27000元不到(1800FUE+900PTT+术后护理+曼迪+洗发水+来回路费),西安KFY的服务那是没的讲,绝对有家的感觉。KFY全国价格是FUE10元每单位,PTT15元每单位,我提前预约打了8折,H码在8折的基础上立马省去1000元,这里特别感谢好头发论坛。
     4.关于选择哪家分院。之前看论坛上好多人关注哪家分院医生做比较好,特别要预约某位医生主任做等等,我个人认为这些都没必要,KFY是全国直营店,随便在哪家分院做手术,医生都是北京总院调配,唯一的区别就是手术地点不同,给我做手术的团队就是刚从成都赶到西安的,给我做完的当晚,就连夜赶去杭州做第二天的杭州KFY手术,所有KFY全国分院团队都差不多,不必在意。
     5.关于选择医生。我自选择了KFY后,就根本不关注哪个医生做,我只看效果。有些人喜欢找经验丰富的有名望的医生做,这个也没太大必要性,植发在医学中就不是高精端的技术,靠的是细心、耐心,给我做的就是2个30岁左右的女医生,感觉做的特别细,做的过程也很轻松、气氛愉悦,植发中还有一个毛囊分离团队也是经常被人忽视的,医生取出的毛囊并不是一颗一颗刚刚好能种植的,需要经过护士团队的精心分离无用的组织,很多人片面追求医生水平而忽视其他护士的作用。
      最后谢谢好头发论坛,和论坛柴医生,因为柴医生很细心的回答我的问题,我也是非常感谢,大家有什么问题也可以找他咨询,微信:haotoufachai

术前

术前

设计的发际和区域

设计的发际和区域

完工

完工

完工

完工

哇,很不错,继续更新啊

summer0 发表于 2014-4-8 15:08
哇,很不错,继续更新啊

哈哈,必须滴,现在才刚第三天,到第九天清理血痂时在更新一次。

2700算是中等单位

第一次弄,没敢弄太多,防止以后还有新技术。

楼主的见解很独特。期待你的好效果。

你这看着密度还可以。要是以后能长的这么好那就最好不过了。对已楼主说的,很有理,一台手术某个医生是不能决定这台手术的好与坏。其实最主要的就是配合。

金属电极 发表于 2014-4-11 21:38
楼主的见解很独特。期待你的好效果。

谢谢支持,我会定期更新的。

思念的日子 发表于 2014-4-12 12:33
你这看着密度还可以。要是以后能长的这么好那就最好不过了。对已楼主说的,很有理,一台手术某个医生是不能 ...

对,好多人有这个误区,我看到好多发友说选择名医,其实也就打打麻药,过程管控下。

今天是术后第六天了,取发区现在开始慢慢的小疼了,可能和这几天天气阴冷潮湿有关,晚上睡觉也不用气枕保护,导致有点疼,不过可以接受;植发区偶尔会痒的让人崩溃,疼能忍,痒真不好忍,实在受不了就用手背蹭一下,千万不能挠抓就成,植上去的头发已经能感觉融入身体了,反正现在担心是解决不了任何问题,唯一要做的是心态放宽,注意休息,静待新的开始和“成长”。

看上去还真不错  兄弟看你效果了  记得更新啊

biu 发表于 2014-4-13 16:23
看上去还真不错  兄弟看你效果了  记得更新啊

过两天就更新清理血痂后的图,呵呵。

扥着看楼主的效果啊

楼主血痂清理了么/等着你上图,我也打算去科发源,五一前想把头发解决掉,看你的还不错

taitannike 发表于 2014-4-15 16:22
楼主血痂清理了么/等着你上图,我也打算去科发源,五一前想把头发解决掉,看你的还不错 ...

清理了 这两天上图哈

Tornado1 发表于 2014-4-15 18:22
兄弟你这效果真好
你头发是属于细的吗

谢谢支持啊,我头发天生细,以前头发多的时候效果可好了。

嗯 lz比较想的开 的确效果是最重要的 不是非要专家的

昨天刚清理完血痂,现在上图,因为是自己弄手机拍的,所以角度和清晰度都不怎么好,但是大概效果还是能看出来的,比较满意,现在静等狂脱期的到来。

头顶,照的很失败,呵呵。

头顶,照的很失败,呵呵。

石锅拌饭 发表于 2014-4-16 19:12
嗯 lz比较想的开 的确效果是最重要的 不是非要专家的

嗯,心态决定很多。

效果不错啊  楼主咋维护的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 06:08 , Processed in 0.317088 second(s), 38 queries , Gzip On.