好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发干燥怎么办?
go

头发干燥怎么办? [复制链接]

楼主
因为我的头发十分干燥,头发也粗细不均匀,基本细的很多很多,头顶偏后部位有一点点自然卷,前面刘海儿老是梳不好,一梳就起静电,讨厌死了,怎么样才能改善我的发质呢?夏天一到,我的头发就更加糟糕了!尤其是头发卷和干燥的这个问题,我都要烦死了。其实想去美发店了的,但是一想到烫头发染头发会伤害头发,我就退缩回来了,本身的头发就很惨了,这在一进去做个发型,出来头发就更别想要了。
谁能告诉告诉我护理头发的方法啊,我在这里谢谢大家了

楼主哦,我建议你每次洗头发的时候用点护发素,洗完头发之后用定型膏保湿。方便的话经常用倒膜膏做一下护理!!

我觉得可以去做做头发的护理,找个自己信赖的美发师,让她帮你好好的去修复下秀发

尽量减少用电吹风吹头。平时多按摩头皮,促进血液循环。用木梳子梳头,减少静电对头发的伤害。擦头时不要太大力,毛巾要顺着头发的方向轻轻抹,否则会破坏头发表面的毛磷.

护理秀发,其实也可以从食物下手,多吃些养发的食物:核桃、黑芝麻、豆浆、波菜、海带、何首乌、黑豆、韭菜、芹菜、圆辣椒、绿芦笋等 ,应该会效果不错

楼主,我和你状况差不多,我现在用橄榄油,你也可以试试,但是只能用一点点,洗头发之前用少许的橄榄油倒在手上均匀的涂在头发上千万不要用的多了不然就会看着像好久没洗过头发的样子

听说 洗头时放两滴醋 可以起到乌发和润发的作用

好几天没上来了  呵呵  用醋洗头  还管这事呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 03:38 , Processed in 0.374862 second(s), 36 queries , Gzip On.