好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 治疗脱发的医院有吗?想去医院看看,大家帮忙推荐下 ...
go

[其他讨论] 治疗脱发的医院有吗?想去医院看看,大家帮忙推荐下 [复制链接]

楼主
用药实在是没有效果了现在想去看看治疗脱发的医院有哪些,在网上查阅了一些资料。医院多的好多,有个别比较大的,在论坛上也看到过碧莲盛科发源。感觉这两家还可以,不过看到的都是植发,植发到底是什么意思啊?还有有做过的大家能帮忙推荐下吗?真的是有点头痛了, 最好是能有保障的那种!害怕失败啊!

能治脱发的医院多了去了,中医院县医院开草药,坛子有用西药米诺和菲娜的,现在的植发医院,也是治疗脱发的

雪片大如花 发表于 2014-3-25 14:56
能治脱发的医院多了去了,中医院县医院开草药,坛子有用西药米诺和菲娜的,现在的植发医院,也是治疗脱发的 ...

植发医院就一定是植发吗?不能治脱发?

非你莫属 发表于 2014-3-25 15:08
植发医院就一定是植发吗?不能治脱发?

植发机构和植发医院都是 专业做植发手术的!要是说治疗脱发的药物,估计也是 米诺之类的药物吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:17 , Processed in 0.207251 second(s), 30 queries , Gzip On.