好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【讨论】哪家医院,哪位医生的医术医德好 ...
go

【讨论】哪家医院,哪位医生的医术医德好 [复制链接]

楼主
本人是来自广西的,今天才19,3级脱发了,在这个群49513792里找到这论坛

言归正传,群里有1位朋友,已经再上个月做了手术,他说他被吭了,医院虚报移植单位。是北京具体哪家医院,还得问问版主可不可以说

科发源,雍和的 FUE 都是20一个单位。。底下有图,感谢“报应”兄帮去问

--------------------------------------------我是无敌分割线-------------------------------------------------------------------------

好了我知道的就这些,大家把你们的听过的,看过的,最好已经移植的都说说吧。如果有图就更好了

最后杜绝广告,医托,如果是真实的,能来点图久最好。俺只想尽快找好两家还过得去的医院,高考完就去治疗了。

啊啊啊

啊啊啊

啊 啊啊

啊 啊啊

感觉北京技术会比较高一些。。但是具体哪个医院好,需要自己亲身经历才知道。。

目前来说FUE应该没有这么贵。

本人做的是FUT,现在想二次修复,也正在考察医院中。

FUE和FUT具体哪种好呢?女生做的话,哪种的好些?北京的植发机构那么多,是不是水平都差不多呢?想到植发,心里还是有些怕怕的。在别的论坛看到许多植发机构在吹嘘自己的植发手术多好多好,自己都搞糊涂了,本来好好的植发医院,让他们说的,哪个看上去都那么不可信,有的发来的贴子上的相片,好恐怖哦,为什么有的人术后感觉头皮出血少,有的出血看起来好多呀。。。治疗效果最快几个月能看出来呢?又该怎么去衡量呢?

本人FUT 效果说实话一般,准备在FUE,将后面疤痕覆盖,还有就是顶部在增密一些。

汗死饿

我觉得BLS的医德很好,劝我不要做手术,还请我吃的中午饭,这点到现在还感谢他们。。。。。,对ZD的印象不是特别好,拼命劝我,难得他们的院长还是个女的,怎么也点没有同情心

有时候确实医院还是得有医德,能够秉实相告,患者会从内心真正尊重这家医院!

回复 7# sosolala

不会吧,在那里做手术他们都不会请你吃饭的,只是帮你去买
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 12:32 , Processed in 0.367207 second(s), 29 queries , Gzip On.