好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 有止住脱发的JM吗TAT 愿意与大家多交流
go

有止住脱发的JM吗TAT 愿意与大家多交流 [复制链接]

楼主

快24岁了~ 脱发大概从上大学一年级开始 寝室扫地地板上的头发变得好多
以前是大长卷 头发真的好多 别人都很羡慕我的头发
个人感觉好像一次烫头以后吧 头皮有些不舒服 随后有点掉头发
可是小时候刚烫完头 也有稍许掉发
但是自从大学一年级那次烫完头后 到现在再也没烫过染过了。。19岁那年吧
之后在家地毯上 都黑乎乎的 我近视 一开始以为是什么脏呢 一看原来全是头发堆
一气之下就剪成了中长发
后面几年过来了 虽然一直都不断有在掉发 但是可能因为本来头发比较多 一直都没有露出头皮什么的 就没有太刻意
本人也比较爱吃辣 基本没辣椒的菜也会沾辣椒吃 油炸食品虽然喜欢 近年来减了很多了。。
至于运动 基本没有
熬夜 是经常的事情。。。也没有刻意要熬夜 。。就是玩着玩着就1点2点3点了……
至于压力 个人感觉是没有……但是谁知道隐形藏着什么压力呢
然后12年的时候 还没觉得头顶上的缝变大
13年到现在 头上的缝越来越明显 现在已经有点延伸到后脑勺了。。。
当然现在也剪成了短头发。。
头的两边也是露出得比较明显 基本就无法梳起来 不然就能看到白花花的头皮
最近发现刘海撩起来 额头边的密度都变得好令人担忧
感觉都能数出来头发有几根
当然这么几年来 掉头发一直都没断过
前几天一次洗头 擦干头 吹头发 数了一下掉了能有140+
13年前期用过擦的米诺 3%好像 但是我真是三天打鱼两天晒网  基本就没怎么按时擦 擦了一个多月停掉了
期间有一阵子掉发有比较少 可是后来又还是一样了 觉得是错觉 因为洗头掉的少的时候 可能用的洗发水 洗出来的头发太干 头发丝掉不下来 就感觉少 但是擦头 一捋头发 还是很多的。。
最近掉的那是更加一个厉害 连2,3cm的短头发 刚长出来的(?)也掉
呆一个地方就必然掉。。用手捋一下肯定会有2,3根下来。。早上起来捋一下有10根左右直接掉下来
感觉无时不刻不在掉
已经赶脚以后嫁不出去的节奏了。。。
有成功止住脱发的姐妹能分享一下经验吗
是不是真的改变作息 加上运动什么的真的有用呢。。
什么芝麻粉核桃粉这些东西我也买来吃了。。毕竟要长时间吃
希望有成功的JM能给我一点信心吧…………TAT

ps都看说女性脱发和激素有关
话说之前也做了检查 激素 微量元素 血液
都没什么问题…………………………
我就更纳闷了》《

谢谢看完我打这么长一堆废话》《

我也是女生脱发,如果只是想止住脱发是很容易的,但想恢复原先的健康头发那就要一个比较长的时间用药才行,你是什么类型的脱发? 我是脂溢性脱,弥漫型脱发,现在治疗是初有成效,不脱发了,头发生了不少,还在观察生发的效果能否持久。

医生也是说我脂溢性 而且照我脱发的情况也是弥漫性 不知道mm是怎么止住脱发的呢?能具体说一下怎么做的吗 我希望哪怕止住也好 不想再脱得更厉害了!

一美方休 发表于 2014-3-18 12:26
我也是女生脱发,如果只是想止住脱发是很容易的,但想恢复原先的健康头发那就要一个比较长的时间用药才行, ...

MM你是用什么方法治疗止脱的?能具体说一下吗?

misue 发表于 2014-4-4 08:24
MM你是用什么方法治疗止脱的?能具体说一下吗?

我是用一种外用的生发新药,再经常吃一些多种维生素,不是单纯的维B是多种维生素和钙。

我也是高雄脱发,检查了发现的确是雄激素高,和妹纸的情况是一样一样的, 现在头发很少很少了,每次洗头都闹心,看着头发就心痛,我吃螺内酯也没有收到效果,但是雄激素降下去了,可是脱发却没有缓解,不知道到底要怎么办,我也没有结婚,也米有男朋友,哎。⊙﹏⊙

一美方休 发表于 2014-4-4 12:57
我是用一种外用的生发新药,再经常吃一些多种维生素,不是单纯的维B是多种维生素和钙。 ...

是什么生发药啊?

我自己的感觉是生发快,但想永久保持生发的效果不容易
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 20:10 , Processed in 0.302461 second(s), 31 queries , Gzip On.