好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 文字笑话+搞笑图片=大爆炸~~
go

文字笑话+搞笑图片=大爆炸~~ [复制链接]

灌水先锋资深会员

楼主
发表于 2014-3-10 15:54:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一女刚生了孩子,奶水太充足,胀得疼,无奈孩子早已睡熟,她又找不到吸奶器,情急之下,她叫丈夫帮她吸奶。恰巧一实习男医生看到,说:大姐,您是不是抱错孩子了。

灌水先锋资深会员

沙发
一男的在酒楼,看见一美女正在用美美相机玩自拍,背面看身材超好,正面长相也超赞,怀揣着过了这村没这店,相逢即是有缘的念头,跑过去搭讪:“美女,这里掉了个男朋友,是不是你的?” 美女幽幽地说:“你的性格,姐喜欢。但姐不喜欢你的性别。”

灌水先锋资深会员

一日生物课!一脾气暴躁的老师在讲:被阉割的公狗性情温柔,对异性失去兴趣。突然他发现一学生正在呼呼大睡!大怒! 但为了自己形象,他还是强忍住.叫醒那同学,轻声说道:XX同学,你知道我刚才讲了什么吗?该同学站起奇怪地说道:老师!你今天为什么这么温柔啊?

灌水先锋资深会员

昨晚和媳妇去酒吧。出来的时候,媳妇说明天想买双凉鞋,要500大洋。媳妇可怜巴巴的看着我说:“小哥,给500块钱,今晚我就跟你走…”我很阔气的说了一句:“200。”媳妇死活不从,跟我讨价还价。我立场坚定。结果旁边一陌生哥们直勾勾的走过来 ,给了我媳妇500块钱…(转)

灌水先锋资深会员

唐僧见悟空戴上帽子,便默默地念了一遍紧箍咒。悟空叫道:“头痛!头痛!” 唐僧大喜,又念了几遍,把悟空痛得满地打滚,花帽都抓碎了!唐僧暂停,悟空问道:“这是什么经文?”唐僧幽幽道:痛经。

灌水先锋资深会员

有一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休回家。当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”妻子嘟哝了一声:“不可能,他在外国呢。”

灌水先锋资深会员

老公公和儿媳妇有染。一日,老公公要挑水,到处找水桶。儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。老公公见了,大声喊:“儿媳,把你的屁股抬起来,我要桶!”儿媳听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,喊那么大声干嘛,你怕邻居们不知道吗?”

灌水先锋资深会员

阿炮有个女朋友名字叫WENDY,阿炮非常爱他的女朋友,于是就将女朋友的名字刺青在他的JJ上面,平时垂软时,只看得到“WY”两个字。有一天,阿炮去美国旅行在公共澡堂里遇着一个黑人,黑人看到他J-J上有“WY”两个字,就问他那是什么意思,阿炮说:“这是我女朋友的名字。”并且将JJ弄翘起来,让“WY”变成WENDY给他看。
这时,他看到黑人的JJ上也有“WY”两个字,他很好奇的问他:“你的女朋友也叫WENDY吗?” 黑人说:“不是。”
阿炮一直问那黑人到底是什么,可是黑人一直不肯透露。
阿炮说:“这样好了,我给你十元美金,你给我看你的刺青。”
黑人答应了,于是黑人就打了个sq,JJ上的文字就出现了:WELCOME TO THEUNITEDSTATEOFAMERICA,HA-VEANICEDAY.(欢迎你到美利坚合众国来,但愿你有美好快乐的一天。)

灌水先锋资深会员

某公司新买了一个用于办公的美女机器人。
该机器人设计巧妙,栩栩如生。看上去,美女机器人与真人一样漂亮、大方,她精致美丽的五官,挺拔高耸的胸部,高翘饱满的臀部,令人情不自禁地想入非非。更奇特的是,用手一按机器人的左乳,便可以自动复印文件,而按右乳,则可以自动打字。
由于机器人只有一个,所以只能装在了老总的办公室里,归老总一个人使用。 当天晚上,老总一个人在办公室里,一会儿摸摸机器人的左乳,一会儿摸摸机器人的右乳,高兴得嘴都合不拢来。 不知过了多少时间,突然,在另一间办公室加班的秘书听到了“啊”的一声惨叫。
2/9
他赶紧放下手头的工作,跑到老总办公室一看,不由怔住了:老总紧紧捂住裆部,命.根处鲜血直喷。 “妈的,你们怎么不告诉我:机器人底下的那个洞是卷笔刀?!”老总脸色刷白,气急败坏地怒吼,“还不快送老子上医院!”

灌水先锋资深会员

某来华外国青年总搞不懂“铁”和“钢”的区别。某夜他很晚回家,结果门打不开,只好 大喊:房东太太,把你的钢门打开好吗,我进不去呀!

灌水先锋资深会员

处女 处男
一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。男:你是处女吗?女:恩,你是处男吗?男:当然了!女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。男:我会很小心的,不会疼。女:你们每
个男人每次都这样说,结果我每次都很疼„男:那是因为他们都是新手

灌水先锋资深会员

有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。
没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。 果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ” 旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”

灌水先锋资深会员

少女的第一次
联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。 中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。
美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。
日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?

灌水先锋资深会员

小孩子懂什么
有一位妈妈带着奶奶和两个女儿乘坐的飞机不幸失事,四人靠着一个大皮箱漂流到一个小岛上,小岛上都是一群年龄不一的阿兵。这时有一位壮年的阿兵过来强行把妈妈捉走,小女儿抱着他的腿说:"不要捉走我妈妈!" 阿兵一脚把她踢开并说:"小孩子懂什么!"这时又有一个年轻的阿兵过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:"不要捉走我姐姐!"年轻的阿兵也一脚把她踢开并说:"小孩子懂什么!" 这时有一个年老的军人过来,小女孩正要冲过去的时候,奶奶一脚把小女孩踢开并说:"小孩子懂什么!"

灌水先锋资深会员

怀孕9个月时做爱后果
某年某月某日,在某个地方的某个家庭里,一位太太怀孕了。而在第9个月的时候,先生却忍不住个人的欲望,所以就强迫他太太跟他做“爱做的事”„„ 一个月后,小孩出生了,是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话! 只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?” 医生:“不是,我是医生。” 他看到了护士,也问:“那你是不是我爸?” 护士:“不„„我是护士。” 最后他看到了他的亲生父亲:“那你是我爸啰?” 先生很高兴:“对!我就是你的爸爸!”
结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头一边骂:“这样戳你痛不痛?痛不痛?”

灌水先锋资深会员

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。 甲说:“昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。” 乙说:“我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。” 大家就问丙:“你和你老婆昨晚来了几次?”
丙说:“一次。”大家都很不屑的再问:“那早上你老婆和你说什麽?”丙说:“老公我们休息一下好吗!”

灌水先锋资深会员

亲们 请猜猜他的名字

新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣„„”

灌水先锋资深会员

去年大二,我干了一年的学院文艺部长,今年换届,我下来了, 不过我女朋友当上了,我今年又可以干一年的文艺部长了。.

灌水先锋资深会员

.

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 20:14 , Processed in 4.266005 second(s), 33 queries , Gzip On.