好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 雄性脱发应该怎么治疗啊?高人们给点意见呗 ...
go

雄性脱发应该怎么治疗啊?高人们给点意见呗 [复制链接]

楼主
我在15岁的时候就开始生很多的头皮屑,可以说是很多,而且头很痒,但没有脱发。到18的时候就开始脱发,但头皮屑就少了,头皮开始变油了。刚开始是从前面脱,脱的很厉害,慢慢的前额两边就脱光了,现在是M型。我觉得我这是雄性脱发。我现在23岁,现在我是每隔一天就洗一次头,如果不洗那就头发脱的厉害。而且有时候头皮比较红,我的头皮偶尔有点痛,也偶尔有点痒,时好时坏。不过我的头发是在脱但发质跟以前一样好,比较硬。现在感受不到痛了。记得那是两年前,我有时候是右前额一动就很痛,有时候是左前额,也有时候是头顶。现在只是有时候会出来一个小豆豆,摩上去感觉有点痛,也有点痒,也有时候一扣的话会有针点大小的小油脂块。前两天我去了一个治了脱发的中心,那里的医生用摄像头看了我的头皮及发根,说我是雄性激素脱发;但让他们意外的是我的头皮是红色的,而且发质也很好。
各位兄弟们请帮帮忙,我该怎么治好?

雄激素性脱发一般20岁左右开始,大部分呈M形脱发(两侧开始,慢慢发线后移),小部分呈现O型脱发(头顶开始)。由于雄激素分泌太多,头发常常很油,脸部也有比较多油脂分泌,有的男生如果不注意脸部清洁,还会导致长痘痘。东方之子的黑尔生胶囊对雄性激素脱发有显著疗效。通过对300例白发脱发的临床治疗发现,在用此方3个月后白发70%能变黑,秃处长出黑发,且神清气爽,精力倍增。在服用黑尔生的同时要注意日常的生活习惯,保持脸部清洁,放松心情,保持睡眠,不要过长时间的上网玩游戏。

给你介绍下食疗吧
有利于头发生长的食品
蛋白质:牛奶 肉类 鱼类
维生素AD:菜花 菠菜 胡萝卜
矿物质:海白菜 海带

我感觉只要平时自己多注意就可以了。
充足的睡眠
充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱发。

勤洗头吧。洗头的间隔最好是2~3天,洗的同时需边揉边按摩,这样既能保持头皮清洁,又能促使头皮血液循环。洗完后最好让头发自然干。

LZ你要提防电脑哦。长时间使用电脑的人容易脱发,一是因为遭受电脑辐射过多,二是电脑操作需要注意力高度集中,长久使用会使大脑的兴奋度持续增高,相关的内分泌功能紊乱,毛囊容易被栓塞,使头发的营养供应出现障碍,最终导致头发脆性增加而脱落。

年龄不大,毛病得了不少,现在年轻人都是咋啦?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 11:33 , Processed in 0.248650 second(s), 35 queries , Gzip On.