好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过米诺地尔,我脱发好几年了,说说此药的效果 ...
go

用过米诺地尔,我脱发好几年了,说说此药的效果 [复制链接]

楼主
米诺是目前国际公认的治疗脱发的药物,他的副作用就是狂徒,但时间狂徒就等于狂涨,所有无需担心使用就可以了;还有就是米诺狂脱期不是所有人都会出现的,也是有部分人不会出现的,但不代表就不生发。 使用米诺一天两次,早晚各一次,在使用米诺后4个小时之内不能洗头,每天使用米诺两次的间隔需要在10个小时以上,并且涂抹米诺完后需要抓紧洗手,不然多段时间,你就会发现自己手毛会长得很快(个人使用米诺建议:使用米诺最好搭配非那一起使用,非那防脱效果好一些,米诺生发效果好一些,洗发水可以选择控油防脱的,这样头油也会减少,洗发水选择要是弱酸的,这种洗发水比较温和;我使用后效果还是不错的,使用后3个月就见到效果了,使用在第一年效果是最明显的,头顶稀少恢复了80%,跟人感觉比较满意,使用一年后,我就开始减量使用这些药物来维持了;希望给大家正能量,不放弃不抛弃!

嗯,治疗还是需要耐心

行文节奏:紧张。

灌水先锋

感觉这段话在哪里看过一样,不是复制粘贴的?

LZ用米诺几年了,据说米诺用一段时间后,效果就不行了,而且脱发会比用之前严重,不知道在LZ身上效果如何?

楼主用的什么牌子的米诺???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:40 , Processed in 0.235993 second(s), 35 queries , Gzip On.