好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么我剪成短发后出现了脱发现象?
go

为什么我剪成短发后出现了脱发现象? [复制链接]

楼主
前几天我把长长发给剪成了BOBO头,最近我发现我掉发比原来要严重很多了,我真是郁闷啊,老是怕有一天都给掉光了,我怀疑是我剪短之前做过一次软化的原因啊?是不是软化对我头发造成了伤害?对了我最近睡眠也不是很好!! 还有啊我头上没有任何头皮屑,那我脱发到底是什么原因呢?我还想问下由于烫染形成的脱发有什么补救的办法吗?

楼主哦,脱发与血虚、肾虚有关,因此可以用补血、养肾阴的中药来调理,如长期服用六味地黄丸会有效果,中医对患者对症开出的每服中药里,通常也会加入女真子、汗莲草等养肾阴的中药。不过,中药治疗是个漫长的过程,一般半年左右才能有效果。西药虽然见效较快,一些人服用两三个月就能奏效,但如果长期服用,就有可能出现一些副作用。
我不知道你是什么情况,不过可能与血虚有关哦,

你的情况很难说哎,软化如果没有弄到头皮应该是没有什么事的,睡眠不好的话应该是你掉发的重要原因!

我感觉吧有可能是季节性脱发,看是不是从根部脱的,如果不是,可能就是软化的时候弄到发根了,而且像楼上说的那样睡眠不足也有可能导致脱发。

我现在真的很发愁哦,都不知道咋办好了,真后悔剪头发了

给你个治疗方法吧
每次洗头之前放一点点盐在水里在洗。

专治掉发的哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:13 , Processed in 0.277726 second(s), 33 queries , Gzip On.