好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求助:我这样的能植发吗?需要多少钱? ...
go

[植发咨询] 求助:我这样的能植发吗?需要多少钱? [复制链接]

楼主
我脱发好多年了,也曾经去医院看过,治疗过一段时间貌似用处不大,现在好多年没用过药了,脱发已然存在,大脑门也露出来了,没留海都不好意思出门,但头顶也非常不争气啊,日渐稀少,发型真的很重要啊,这脱发脱的半不拉拉的,让人看着就不利落,怎么梳都不好看,怎么摆估都没型,扎起来吧是个小细马尾,不扎吧也不顺溜,尤其爱出油,一出油就更没样。我是个做采购工作的,要经常和乙方谈工作,见面,伤脑筋啊,以为减了短发会好点,真是想像是美好的,现实是残酷
我真是懒的去医院拿药吃+抹的,好麻烦,主要是医院不好挂号。听说植发挺好的,就是对这方面的知识了解不多,网上咨询一些医院都说的很简单很美好。不知道像我这种情况能不能植发,需要多少单位?多少钱啊?有经验的前辈们来指导一下啊。

照片老是传不上去,就传了这一张,不过在我看来已经是非常严重的了。

怎么看不到照片呢

没有照片啊

我也不知道咋回事,怎么传不上去呢

那就不清楚的了

点了上传了照片后 再点一下相片 就能显示到这个框里了 你再发就能看到相片了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-15 10:47 , Processed in 0.403456 second(s), 26 queries , Gzip On.