好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我家宝宝刚刚出生就开始脱发了,怎么办啊 ...
go

我家宝宝刚刚出生就开始脱发了,怎么办啊 [复制链接]

楼主
我家可爱的小宝贝现在3个月了,可不知咋了 头上的毛毛开始掉的很厉害,这么小的小宝贝不会是脱发了吧!??我应该做些什么呢?
是不是要带她去医院检查下呢?大家帮帮忙给我点意见吧,我可不想我的小宝贝有什么不好的童年或者阴影我不想哦!

孩子可能是缺钙。是否有:夜惊、出汗、如果真是缺钙,最好到医院检查。婴儿最好补乳酸钙,1岁后吃碳酸钙。鱼肝油都是A D有一定比例的制剂,家长不用担心。适量吃是可以的。

楼主要注意了哦
检查下孩子头皮部脱发的区域,如果局部为粉红色或灰色,并有鳞屑,则表明是癣。如果不是,则孩子可能是患了斑秃。
还要注意孩子是否有精神性不自主的动作,在注意力集中时揉搓或拉扯头发。

会不会是缺钙呢?不过即使不是缺钙的话,多数的宝宝都会掉发的哦,特别是后脑勺因为长时间躺着,一岁以后就好多了,不用担心的哦!

没准真是缺钙呢,我真得注意一下了

育儿专家曾经说过:一般的孩子都会有这个现象,不必着急
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 07:23 , Processed in 0.243529 second(s), 31 queries , Gzip On.