好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 广告里各式各样的洗发水搞的我好晕哦,谁给介绍个适用的 ...
go

广告里各式各样的洗发水搞的我好晕哦,谁给介绍个适用的洗发水啊 [复制链接]

楼主
我曾经忽略了它,我亲爱的头发。而当我终于想起,却发现再漂亮的发型,也掩盖不住它本身的瑕疵,就如同再好的粉底,打在干燥粗糙的肌肤上,也不能展示广告模特的丝缎般柔滑。所以,让我要努力学习,从最基础的部分开始,只为了明天那飘逸柔顺光彩亮泽的秀发,我要选择一个适合自己的洗发水
大家给点意见吧,我的头发干一些,应该选择什么样的洗发水呢?

楼主你还真可爱,
头发干的话用碱性低的,
这样对头发有好处!

海飞丝、潘婷,飘柔,都不错啊,还有力士,沙宣,我的头发也比较干,我用飘柔感觉挺不错的,油性的就是飘柔一款柠檬草控油的也不错

如果你是长头发,我建议你用力士汉方飘长
很香哦
短发沙宣也很好用,尤其喜欢那款水凝的,洗完以后头发水水的。

洗发水一定要选择植物洗发水,否则对身体是不好的。我觉得,新生活青果菜洗发水非常的好,而且越用越好,还是浓缩的。味道也很清爽!

楼主其实有的是天生的干性,有的是由于烫发次数多了变干的,你的属于那一种呢?.用滋润配方的.雪肤莱修护的不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 10:10 , Processed in 0.224096 second(s), 31 queries , Gzip On.