好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年植发价格一般是多少?合适就去做,不想再拖了 ...
go

[植发咨询] 2014年植发价格一般是多少?合适就去做,不想再拖了 [复制链接]

楼主
看了一些帖子,往年植发价格都比较坚挺,大多是10元左右,去年大部分主流机构(雍禾科发源碧莲盛等),植发价格基本都可以不到9元的价格拿到,今年不知道还能有多大的优惠空间呀,感觉五一十一之类的价格貌似是全年中比较给力的时候,不过对于我这种屌丝来说还是望尘莫及呀,眼看头发一天一天越来越少,心里真烦。我们这边也有小医院搞植发,植发价格很低才不到5元,不过实在是不放心啊。还是感觉大城市的医疗条件和医生更可靠一些。昨天申请了下好头发论坛的优惠H码,还挺给力的,不过不知道轮到我去植发的时候,这活动还有没有了,哎。

楼主 我给你发私信了 我也想做植发,你去哪个城市做?我现在每天都在网上搜 ,都迷茫了,价格我都知道一般的FUE 但是就是不知道优惠力度怎么样,楼主考查的怎么样了,,

H码这个活动倒是挺给力的,不是就是时间太短,自然会有一些发友会看不到。植发价格也是挺贵的少说做一次植发也要一万元,面积越大钱越多。哎   

陈光辉 发表于 2014-2-20 15:40
楼主 我给你发私信了 我也想做植发,你去哪个城市做?我现在每天都在网上搜 ,都迷茫了,价格我都知道一般 ...

就在帖子里说吧,不会发私信。我是打算去北京,因为我在北京,北京还近一些,fut我知道,那个是老旧技术我肯定不会用,就算没有钱我也不会为了前面美观就把后面给毁了呀,你说对不对??希望2104给点力吧,植发价格能亲民一些。不然我等屌丝可怎么活

放开那位大妈 发表于 2014-2-20 15:43
就在帖子里说吧,不会发私信。我是打算去北京,因为我在北京,北京还近一些,fut我知道,那个是老旧技术 ...

植发价格这个鬼  受不了 我之前重要西药什么的各种药  现在一看到药我就想吐,现在只有志发了,但是植发价格那么贵,哎...

你敢不敢 发表于 2014-2-20 15:43
H码这个活动倒是挺给力的,不是就是时间太短,自然会有一些发友会看不到。植发价格也是挺贵的少说做一次植 ...

我不知道你是什么情况的?我现在发际线每年都会退后一些,大概1个公分不到点,我就怕越往后推,我需要种植的头发越多,总的植发价格就更高了,尼玛呀,这个应该先控制住再植发吧??不知道植发能不能让我头发脱发慢一些,给头发循环好点啊???????

陈光辉 发表于 2014-2-20 15:48
植发价格这个鬼  受不了 我之前重要西药什么的各种药  现在一看到药我就想吐,现在只有志发了,但是植发 ...

另外我头顶有个疤痕,小时候打架留下的,就在发悬的地方,很明显,想一起搞了,nnd。本身我就长的比较凶,这样影响交朋友啊

灰常能理解楼主的感受啊,我也是关注植发好久了,就是因为植发价格问题让我一直困惑,我现在还上学,想找好一点的给做价格有些贵接受不了。。选择便宜的又怕效果不好。

现在不是都用FUE吗?用FUT的应该少。fut的创伤也太大  植发的价格也比较贵 我也想植发不过就是没有钱做 做不起植发啊

陈光辉 发表于 2014-2-20 15:48
植发价格这个鬼  受不了 我之前重要西药什么的各种药  现在一看到药我就想吐,现在只有志发了,但是植发 ...

你是男的女的?我现在用米诺,刚用了一个月  你有用过这个吗 ,希望2014能够长出头发,,女的用米诺有效果吗

2014年植发价格给点力吧,不想再拖了。我曰

不同的医院不同的价格,楼主可以亲自去考察一下,货比三家,现在有的医院有优惠活动 你可以多关注一下,FUT 下载都没有人做了  现在都是做无痕的FUE ,还有加密  不过加密有些小贵,

放开那位大妈 发表于 2014-2-20 15:50
我不知道你是什么情况的?我现在发际线每年都会退后一些,大概1个公分不到点,我就怕越往后推,我需要种 ...

你要是发际线一直变高说明你还在脱发中   最好先用点药吧哥们   

放开那位大妈 发表于 2014-2-20 16:01
2014年植发价格给点力吧,不想再拖了。我曰

楼主你多大了,还有就是楼主准备什么时候去做呢?我们可以一起去考察下子看看,我是天生额头高楼主你是发接线后移是吧那你的比我的厉害多虽然我不脱发但是我天生额头高也不能长时间留长发对吧

房书安 发表于 2014-2-20 16:10
你要是发际线一直变高说明你还在脱发中   最好先用点药吧哥们

用什么药呢?口服的保法止吗?我听有人说这个东西会影响X功能,有点不敢,就盼着2014植发价格能降一降

放开那位大妈 发表于 2014-2-20 17:48
用什么药呢?口服的保法止吗?我听有人说这个东西会影响X功能,有点不敢,就盼着2014植发价格能降一降 ...

放心吧,我在好头发商城买的启悦,吃了好几盒了,没有感觉有任何副作用,不要自己吓唬自己了。

手术方式不同价格也不一样呀,还是去医院看看好些
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:59 , Processed in 0.306235 second(s), 36 queries , Gzip On.