好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 遗传性脱发
go

遗传性脱发 [复制链接]

楼主
据我总结,我很不幸的遗传了我父亲,脂溢性脱发,我父亲属于很严重的脱发,现在58头顶已经没有头发,我从青春期
开始变得很油,当时不知道是怎么回事,结果头发越来越少,我父亲的兄弟姐妹没有一个脱发,我爷爷奶奶也没有脱发,
就我父亲一个人脱发,我母亲家族没人脱发,据说父亲遗传给女儿几率比较小,而我很不幸的脱发,最让我心痛的是,
我两个儿子遗传我脱发的几率很大,几乎100%,我真的很难过,还要让我的儿子遭受痛苦吗,只有脱发的人才知道的
痛苦,我真的很难过,我两个可爱的儿子…

我和你真的好像 我也脱发 也有2个儿子 好难过

楼主| 发表于 2014-2-15 07:06:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
flyflylee 发表于 2014-2-13 16:24
我和你真的好像 我也脱发 也有2个儿子 好难过

我真的已经够难过了。想到我儿子将来也要脱发,真的好难过,他们很可爱,太难过了

我真的已经够难过了。想到我儿子将来也要脱发,真的好难过,他们很可爱,太难过了

親,兒子還好吧,只要不做明星,男孩子又不是憑美在社會上生存的.正因為不美,才應該教育他們從小好好讀書,做有能力的人不是嗎?哀嘆有什麼用?更何況男生光頭好看也有啊,我就很喜歡以前好萊塢的光頭明星尤金伯連納.我覺得男生光頭還挺酷的,根本不會影響他們找工作或找老婆.

如果生了二個女兒遺傳了這個,你才真的要哭死呢.你該慶幸自己生的是兒子才對啊.不要說女兒遺傳得可能性小,我就是女兒遺傳到的,我父母還沒有這個問題呢,醫生只說是隱性遺傳.

男人光头怕什么嘛,很多男明星也光头,比如非诚勿扰的男主持人,挺酷的,我们女人脂溢性脱发才可怕,虽然不光头,头发很少,做什么发型都不好看。我现在正在试用一个新药,据说能治,有结果了我会上来给大家汇报。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:50 , Processed in 0.220385 second(s), 31 queries , Gzip On.