好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 来个资深发友,看看我是什么情况。
go

来个资深发友,看看我是什么情况。 [复制链接]

楼主
昨天去中医院抽血检查,今天出结果睾酮 结果5.249ng/ml 去百度查 属于正常 应该不是雄脱。但是我真的有脱发问题主要是额头的问题都有发线后移 有点呈M性,常常被损友笑 但是额头的两边还是有毛绒的还不是光光的 就是不出头发。
中医出来的药单写肾虚。叫我先煲中药调理下,我问医生开落健 保发止那些,医生说那些副作用多,要我先中药。我好怕地中海啊。

忘了我还要sy的习惯要戒了。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

自古三楼出真相,骚年赶紧用药,中医中药屁用没有

头发达人分享达人

中药别用了 过来人提醒你 期望大失望越大 不知道你承受能力如何 这年头中药的价格是很给力的 一周2 3百轻轻松松的 即使有效得多久 大夫告诉你吗 我连续喝了3个月一点效果不见扔了好几千 那大夫最后都说不应该啊 咋能没效果呢 这话听得你蛋疼都

我从知道我脱发就没有想过要找中医,看的西医的皮肤科,但是皮肤科的医生秃的比我还厉害,顿时菊花一紧,溜之大吉!!!嘿嘿,你懂得,最后也不知道怎么的就误打误撞找到了好头发这网站,顿时有一种找到组织的感觉,经过论坛大大们的悉心教诲终于雨过天晴了。。。阿弥托福!!!施主赶紧用药吧

wqqwyy 发表于 2014-2-7 21:09
中药别用了 过来人提醒你 期望大失望越大 不知道你承受能力如何 这年头中药的价格是很给力的 一周2 3百轻轻 ...

我这边的中药不贵,我还是害怕西药的那些副作用,中药试试先。

头发888 发表于 2014-2-7 21:15
我从知道我脱发就没有想过要找中医,看的西医的皮肤科,但是皮肤科的医生秃的比我还厉害,顿时菊花一紧,溜 ...

没看明白,你看的西医的皮肤科,但是皮肤科的医生秃的比你还厉害,难道西医的医生让你用中药?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:13 , Processed in 0.294337 second(s), 31 queries , Gzip On.