好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发治疗路程
go

我的脱发治疗路程 [复制链接]

楼主

我是在天津工作一个毕业生,07年感觉自有点脱发,到了09年前额脱发的明显了些,比原来的发迹线后退了一厘米吧   因为我天生前额两侧发迹较高,  所以发迹后退一厘米后显得较为严重,由于没有头发的遮挡  前额两侧显得油光油光的  同事老是拿我的额头开玩笑,更甚者有的同事当面说我是个秃顶,唉,我现在只是处在前额两侧脱发其它地方都还挺好的状况下,同事们都这么嘲笑我,我要是严重点呢,是不是他们会高兴死呢,现在这个社会人心怎么都这样啊,所以,我不服,我要治疗好自己的头发,找回自信。
    本人是脂溢性脱发,看了不少的文章,总起来说脂溢性脱发难以根治,很难根治不代表不能治愈,尤其是在脱发不是很严重的情况下,脂溢性脱发大都表现为头皮头发油腻,严重的需要一天一次,我以前使用过章光101,那个防脱育发剂让我损失了大量头发 太可恶了,更让我生气的是,店里的推销员说必须把防脱育发剂和毛囊滋养液一起用,否则他们不卖,真是太无语了,由于治疗心切,狠狠牙买了两瓶,之后又买了好多次,在店里上药的时候就不用说了,店员拿别人的头发简直不当好东西,拿个破梳子使劲的梳来梳去,所以我索性自己在宿舍上药,前后花了我好几千吧,一点效果也没有,至今我想起来章光店里的那个女人猥琐的坏脸孔,都狠得我牙跟疼。
     太贵了,根本用不起,于是我在网上买了生姜洗发水,唉,都是利益熏心,没个真东西,那生姜洗发水不但没有生姜的味道 反而还挺香的,真是太不靠谱了,用了几次头发该出油的还是出油,所以就一直没用。
     后来寻思着,脱发得赶紧治疗,自己不能在瞎折腾了,折腾不起啊,于是我去了山东的一所医院,拿了些药,主要是维生素什么的,也没啥效果。
     在天津的日子里,还是继续我的求医路,我知道不能放弃,人要改变能改变的,不能改变了再放弃,所以我又去了一家口碑比较好的中医院,拿了些中成药,吃了效果有,但是挺微弱的,目前还在坚持,这也算正常吧,毕竟病得如山倒,病去如抽丝,不是一朝一夕的事。
     我曾一度考虑过去吃西药特效药,但是副作用让我望而止步,如果能治好牺牲一些也不要仅,最要命的是还会复发有的还会加重,不能停药,我们不能捡了芝麻丢了西瓜啊。现在一直服中药,调整了自己的作息和食谱,晚上尽量早睡,吃饭尽量清淡,多参加集体活动,适当锻炼和做深呼吸,现在基本上头发可以三天洗一次了,当然洗头的时候头发也不像以前油腻了。
      总起来说,治疗脂溢性脱发,真的需要自己思考一下有那些不良的生活习惯,然后改正,会有所收获的,然后要调整心态,别抑郁,自信潇洒的度过每一天,相信头发会好起来的。
      另外寻求天津以及外地的脱发朋友,交流一下脱发治疗成功的方法和心得,希望我们都能有所收获。我的QQ:1529666903

初次发帖,技术失误,把自己编辑好的文档多粘贴了一次,真是太意外了。

可以编辑的,顶一下

会编辑了  谢谢

终身荣誉

写的很好哦!值得大家一看!支持楼主!

哥们啊,很像啊,我现在也是天天吃中药啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:19 , Processed in 0.235204 second(s), 36 queries , Gzip On.